Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder,nicht beim Oldtimer Rallye
Wir sind treue Gäste und kommen immer wieder gerne 😊 Manchmal mehrmals im Jahr .Die Umgebung ist einfach wunderschön es gibt viel für Kinder genauso viel für Erwachsene.Wald direkt vor der Tür, tolle Luft.Hohe Bogen ( Ski, Wandern) 5 Minuten entfernt
Herbert(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr sauber und bietet viele Annehmlichkeiten. Wir hatten 1 Zimmer mit Dachschräge, das etwas beengt war.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel zur Erholung.
Das Hotel ist anscheinend mehrfach erweitert worden, deshalb setzt es sich aus mehreren Häusern zusammen. Im letzten Jahr hatten wir einige Irrwege zu bewältigen, aber diesmal führte der Weg ziemlich geradlinig zu unserem Zimmer.

Gerhard und Jutta (66-70)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Hotel mit Nebengebäuden.Im Haupthaus,Rezeption und 3Resturants.Lift für verschiedene Ebenen. Große gemütliche Dachterrasse.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und tollen We
Das Hotel ist wunderschön zentral gelegen vor alle Ausflüge. Der Service ist gut und das Essen auch. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannte Tage im Bayerischen Wald
Angenehme Atmosphäre, keine langen Schlangen am Büffee, Personal an der Bar super freundlich.
Robert und Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne Burghotel
Super Hotel. Waren zum neunten mal im Burghotel und die nächste Reise ist schon geplant. In die Jahre gekommen aber schön
Lutz und Peggy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht. Es liegt sehr ruhig und ist deshalb für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen. Es wäre aber in den nächsten Jahren notwendig eine Renovierung des Hotelbereiches durchzuführen.
Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und ist aufmerksam gegenüber den Gästen
Nette und offene Menschen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer eine Reise wert
Für unseren Freundinen-Urlaub ist das Burghotel einfach perfekt.Von Wellness über Freitzeitangebot und sehr gutes Essen, werden unsere Erwartungen jedes Mal erfüllt.