Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
WAREN tolle Tage. Werde wiederkommen..
Gute Lage.Top Service. Optimale Sauberkeit. Essen abwechslungsreich. Aussenanlage mit Pool sehr toll.Terrasse sehr gepflegt.
Bayern(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend. Man gelangt schnell zu vielen tollen Ausflugszielen. Das Essen ist täglich abwechslungsreich und es ist für jeden etwas passendes dabei, von der Vorspeise bis zum Dessert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr zufriedenstellend.
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Flexibilität
Das Hotel wirkt sehr gepflegt, ist aber eher auf Rentner ausgelegt, die sich in den 80er-Jahre Zimmern heimisch fühlen wollen. Die Lobby, die Bar und die drei Räume des Restaurants sind im „Burg-Stil“ elegant eingerichtet und sehr sauber. Die „Warn-/Drohschilder“ in den Restaurants und Lobby (wie ich sie durch die Ankündigung von Überwachungskameras wahrgenommen habe) sorgen für eine drückende Athmosphäre, in der man sich beobachtet und unwohl fühlt. (Und nein, meine Partnerin und ich haben weder Speisen, noch…

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Woche im Bayrischen Wald
Das Hotel hat eine schöne Lage im Bayrischen Wald. Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Gebäude. Das Hotel macht einen alten, aber gepflegten Eindruck.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Leute die Wandern wollen ist das Hotel okay.
Das Beste am Hotel war der Service. Essen wie von einer Großküche, genauso wie das Frühstück. Mittagessen war grauenhaft. Dusche im Zimmer ist eine Badewanne, frag mich nur wo sich die älteren Leute geduscht haben. Kuchen für Kaffee kostet extra, sowie verschiedene Spirituosen. Weizen ab 0,5 l ist ebenfalls kostenpflichtig. Alkoholfreie Getränke und Biere 0,3 l sind frei. Bademäntel und Badetücher sind ebenfalls kostenpflichtig. Hallenbad war auch keine Entspannung weil die Absauganlagen der Pools so laut sind.…
Arnold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
schon 5 mal Rundum zufrieden.
Hotel war uns bekannt; 5ter Aufenthalt zum Wanderwochenende alle 5 Aufenthalte sehr zufriedenstellend rundum alles gut
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
War super
Hochwertige Ausstattung super Möbel auch im Außenbereich das Essen ist Spitze, das Personal super freundlich, alles ist sauber, sehr empfehlenswert
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war wieder mal sehr schön im Burghotel
Es ist für mich genau das richtige Hotel um ein paar Tage auszuspannen, und das Verhältniss bei Preis/Leistung paßt auch. Nach ca.18x Aufenthalt braucht man nicht viel zu schreiben, das spricht eindeutig für das Hotel.
Marina Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Burg Hotel kann ich nur empfehlen.
Ein schönes, gepflegte Hotel in dem man gerne verweilt. Im Umland gibt es verschiedene Kulturangebote, Freizeitparks und Wanderwege die man nutzen kann. Wir werden wiederkommen und die Ruhe genießen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023