Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nur zu empfehlen!
Um es vorweg mitzuteilen: hier waren wir nicht das letzte Mal! Unterbringung: toll, Zimmer vollkommend ausreichend und sehr nett eingerichtet. Sehr sauber (klar haben Teppiche Flecken, aber das liegt ja wohl auch oder eher hauptsächlich an den Gästen...). Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt, macht irgendwie irre Spaß, hier die Orientierung zu behalten. Die Beschilderung ist aber 1a. Genügend Parkplätze sind vorhanden, Tiefgarage gegen geringen Aufpreis, auch ok.Großes Lob an die Rezeption und an das…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Burghotel, vollkommen in Ordnung!
Erstmal vorab an alle Nörgler ! Was möchtet Ihr denn und was verlangt Ihr ? Am besten noch billiger als billig buchen und dann eine 4 oder 5 Sterne-Residenz vorfinden - oder was ? Was soll das, es ist ein 20 Jahre altes Hotel, welches sicherlich ein wenig renovierungsbedürftig ist. Aber bei den Preisen die dort verlangt werden kann man nicht alles auf einmal renovieren ! Wenn man eine Pauschalreise in den Bayrischen Wald zum erschwinglichen Preis buchen möchte ist man hier genau richtig. Wir waren bereits 4x im…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war sehr schön
die anlage war sehr schön,der zimmer zustand war gut,es wurde jeden tag sauber gemacht und das sehr gründlich,das essen war sehr gut wir haben all Inklusive gehabt das einzig was nicht so schön war das es nur bis 21:00 uhr hatten eine stunde mehr wer besser gewessen..

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine tolle Erholungswoche ohne murren und nörgeln.
preis und leistung sind überdurchschnittlich gut.werde es weiter empfehlen,besonders die sehr gute küche.die anlage ist in einem gut geplegten zustand,parkplätze gibt es auch genügent
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub mit Kindern (HP)
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und die Gebäude sind unterirdisch verbunden, also für ältere Kinder ideal. Zimmer war ausreichend (FZ) und wurde jeden Tag gesäubert. Kinder schlafen auf einer ausziehbaren Schlafcouch, dies ist gewöhnungsbedürftig aber für ein paar Nächte in Ordnung. Das Badezimmer war schön und groß genug und war immer sauber. Bei Halbpension hat man morgens und abends Büffet. Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Abendbüffet wechselte jeden Abend. Insgesamt waren recht viele…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehme Tage im Burghotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt nahezu rundum zufrieden. Das Hotel ist nicht das Neueste; jedoch waren die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten sauber und gepflegt. Kritikpunkte gab es wenige. Die Saunazeiten wurden nicht eingehalten (zu spät eingeschaltet). Die verschiedenen All inklusive-Angebote waren wenig korrekt beschrieben und es gab von Personalseite unterschiedliche Angaben z.B. zu den gültigen Zeiten für den freien Getränkeausschank. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Kuraufenthalt ok
Das Hotel ist nicht unbedingt für Gäste geignet, die schlecht zu Fuß sind. Ein ewiger Treppenaufgang vom Parkplatz zum Eingang. Vor den Eingang kann man nur mein Ein- und auschecken fahren. Auch innerhalb des Hauses muß man gut zu Fuß sein, wenn man nicht direkt im Hauptgebäude einquartiert ist. Für einen Kurzaufenthalt war es aber völlig ok.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
3 Tage super Erholung
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen, es war alles in ordnung das preis-leistungsverhältnis hat gestimmt, das ganze hotel ist ein bisschen verwinkelt aber nach ein parr stunden weiß man wos langgeht. Das einzigste was uns gestört hat, ist die all inclusive leistungen beginnen am anreisetag erst um 17.30Uhr aber trotzdem kann ich es weiterempfehlen
Birgit & Juana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick ziemlich unübersichtlich, da es einige Nebenhäuser gibt. Diese sind aber alle mit dem Haupthaus verbunden. Die Beschilderung im Hotel ist übersichtlich und nachvollziehbar. Das Hotel selbst macht einen sehr gediegenen Eindruck. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die große Außenterasse an der Baar lädt zum Verweilen ein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ruhe und Erholung in gepflegter Atmosphäre
Zimmer: rustikal eingerichtet und wohnlich. Bad etwas klein - bedürfte auch mal wieder einer Sanierungsmaßnahme. Aufenthaltsräume und Restaurantbereich: Ebenfalls rustikal und gediegen. Zum Wohlfühlen sehr gut. All inklusive-Leistung hat uns überzeugt. V.a. in Anbetracht des gezahlten Arrangements-Preises vollkommen in Ordnung. TOP-Preis-Leistungsverhältnis. Eine Anreise mit dem PKW ist ratsam, da ansonsten die Mobilität vor Ort doch extrem eingeschränkt ist.