Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Für einen Kurztrip ok!
Zimmer Sehr schön!! Parkplätze weit weg. Keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel!! Essen geht so!! Mittagssnack schlecht!! Nur Suppe und kalte Salate. Fußböden und Stühle in der Lobby Bar müssten mal erneuert werden!! Wenig Personal....... Weite Wege, wenn man nicht im Haupthaus ist. Haus Dreisessel nicht gut geeignet für Wellness, da man das Haus erst verlassen muss, um ins Hotel bzw. Wellnessbereich zu kommen. Mit Bademantel schlecht!!!!! Ansonsten für einen Kurztrip ok!!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum zufrieden im Burghotel
Gemütliches Hotel mit mehreren einzelnen Häuseren, die alle miteinander verbunden sind. Der Wellnessbereich ist großzügig. Die angebotenen Anwendungen waren sehr vielseitig und angenehm. Angebotene Wanderungen waren sehr informativ und kurzweilig. Trotz des guten Eindruckes wären in nächster Zeit einige Renovierungen empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Pfingsturlaub
Sehr schönes Ambiente, innen wie außen (besonders Bereich Rezeption, Bar, Restaurants, Badelandschaft, Wellnessbereich), alles sehr gepflegt

Ingo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für den bezahlten Preis kann man nicht meckern.
Für den bezahlten Preis (119€ für 2 Personen) kann man definitiv nicht meckern! Bis auf die mangelhafte Sauberkeit die man überall sehen kontnte war es ein schöner Aufenthalt. Das essen war sehr gut.
Erich(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner, kurzer Entspannungsurlaub
Haben einen schönen kurzen Entspannungsurlaub im Burghotel am hohen Bogen verbracht. Ein besonderes Lob geht an das Personal, welches immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Sauberkeit im kompetten Hotel und auch im Wellnessbereich perfekt. Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und sehr lecker. Werden gerne wieder kommen;-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für einen Kurztrip echt zu empfehlen!
Wir hatten schöne erholsame Tage. Kann ich für einen Kurztrip wie den unseren nur empfehlen. Nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Auch die Lage des Hotels ist gut gelegen. Gerne wieder...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöne Lage des Hotels,Essen abwechslungsreich und große Auswahl, sehr gut zuberreitet und schmackhaft, tolle Poollanschaft , Zimmer in vernünftiger Größe, Personal sehr freundlich und Hilsfsbereit, doch an einigen Stellen ist das Hotel renovierungsbedürftig, daher keine 4 Sterne, schade eigentlich, da man aus diesem Hotel ein echtes Schmuckstück zaubern könnte. Trodzdem kommen wir das nächste mal mit unseren Kinden.
Harry & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Kurzurlaub mit Wellnesscharakter
Ein tolles Hotel zum Verweilen für einen Kurzurlaub, Zimmer im Haupthaus sind zwar schon etwas abgewohnt,aber sonst stimmt alles,wir hatten ultraallinklusive,das lässt fast keine Wünsche offen. Am Abend gute Atmosphäre an der Hoteleigenen Bar. Welnessbereich sehr sauber und alles funktioniert auch-Fitnessraum ist auch ok. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert.
Herm(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Zeit
Schöne, geräumige Zimmer und verschiedene Einrichtungen wie; Schwimmbad, Wellness, Restaurants, umsorgt Terrasse und Bar sehr gut. Mahlzeiten sehr gut gepflegt, verschiedenen anderen Gästen aus Niederlande, Deutschland, Belgien, Tschechische Republik, Frankreich. Im Sommer wurden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, gratis w-LAN im Hotel. Tipp: Buch all-inclusive
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Kurzurlaub - Erholung pur, schöne Umgebung,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnesbereich, alles vorhanden was man möchte. Wir werden nächstes Jahr wieder einen Kurzurlaub dort verbringen