Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top, immer wieder begeistert
Waren schon des Öfteren im Hotel und fühlten uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl. Passt einfach alles! Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
Etwas älters Hotel, in die Jahre gekommen aber trotzdem angenehm. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche mit dem Haupthaus durch einen Gang verbunden sind. Lediglich beim Haus "Dreisessel" muss man kurz ins Freie um in das Hauptgebäude zu gelangen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness mit Hindernissen
Das Hotel hat mehrere einzelne Häuser, die durch einen Gang mit dem Haupthaus verbunden sind. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Bisher waren wir voll zufrieden bei unseren Aufenthalten, aber diesmal war es enttäuschend.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer eine Reise wert - Wiederholung garantiert.
Sehr ansprechendes Hotel mit schönem Lounge-Bereich, herrlicher Sonnterrasse, gemütlichen Zimmern und hervorragendem, neu erbautem Sauna-Bereich mit 4 Saunen, Ruheräumen und Erfrischungsbar. Schwimmbad ebenfalls vorhanden. Das Essen (all inclusive) war variantenreich, vielfältig und bot für jeden etwas. Meiner Ansicht nach wurde beim Essen immer frisch gekocht und Convenience-Produkte kamen nicht zur Anwedung. Alles sehr schmackhaft und immer wieder ein Erlebnis! Als Wunsch für die Zukunft: Tauchbecken und…
Georg Baier(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden wieder buchen !
Gutes Hotel für Familientreffen. Wir buchen das Hotel bereits über 10 Jahre und sind jedes Mal vom guten Service überrascht.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel ist immer wieder zu empfehlen. werden kommen
Das Hotel ist sehr verwinkelt, ältere Personen müssen sich zurechtfinden, was nicht ganz einfach war. Das Personal war sehr freundlich, Service sehr gut . Sehr angenehm waren auch die Speiseräume, die nicht allzu groß waren und dadurch eine angenehme Atmosphäre gegeben war. Preis /Leistung ist hier hervorzuheben und kann mit 5 Sternen bewertet werden. Wir werden wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter, erholsamer Urlaub!!!!!!!
Sehr nettes Personal! Gutes Essen, tolle Sonnenterrasse! Da wir den ganzen Tag unterwegs sind, passen die Zimmergrössen! Eine Garage für Fahrräder ist vorhanden! Sind heuer schon das 2. Mal da gewesen. Die Matratzen sind für uns etwas zu weich! Werden gerne wiederkommen! Haben es auch im Bekanntenkreis schon weiterempfohlen.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das ist einfach gemütlich das Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel.Die Lage von den Hotel hat uns entspannen lassen 😊👍 Man kann tolle Ausflüge machen z.B.Natotürme ,Rodelbahn und Berkwerke anschauen
Kim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Top Gastronomie konnten uns sehr gut erholen und kommen auf jeden Fall wieder
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schnuckeliges Hotel in ruhiger Lage!
Gemütliches kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren bereits das 10. Mal im Burghotel und kommen auf jeden Fall wieder!!!