Rinaldo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Die Sterne sind untergegangen!
Das war offenbar einmal ein renomiertes Hotel. Wir hätten jedoch bei den niedrigen Preisen und dem derzeitigen massiven Werbeaufwand für das 4-Sterne Hotel stutzig werden sollen. Und so kam es auch: Eine trutzige Anlage, in der man mit minimalem Aufwand noch die Sternchen zu retten versucht. Es sind maximal deren 3! Das fing schon damit an, dass man nicht in der Lage war, die Kosten vorab abzubuchen, obwohl der Auftrag erteilt wurde. Mit Karten zu bezahlen kosten satte Gebüren. Man will offenbar eher Bargeld. In…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gerne wieder. Sehr zufrieden.
Wir waren schon etliche Male in diesem Hotel, gute Lage für div. Aktivitäten, sowohl im Sommer als auch im Winter. Es handelt sich um ein freundliches Hotel mit echt hilfsbereitem Personal und die auch wirklich etwas für die Gäste tun. Die Zimmer sind gut, groß und ausgezeichnet in Schuss. Das Hotel wirkt auch beim Reinkommen echt "Bayerisch" stilvolle Räume und Möglichkeiten fürs Abendessen. Fazit: Freundliches, preiswertes Hotel in top-Lage!
Karen(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Absolut empfehlenswert zum fairen Preis
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen, ansprechende Architektur, charmant, sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Gästetruktur war gemischt. Familien, Paare, Alleinreisende. Bei sonnigem Wetter absolut und uneingeschränkt zu empfehlen, viele Ausflügsmöglichkeiten. Top: Spaßbad in Bad Kötzting. Spaßbad in Waldmünchen: gar nicht zu empfehlen. Spaßbad in Cham: leider geschlossen. Bei Regen: Hotelschwimmbad, Sauna, Massage, Ping Pong oder einfach die schöne Aussicht vom Balkon aus genießen. Bei…

Rudi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Keine 4 Sterne, Schlechter Service,
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption! Zimmerverteilung war nicht gemäß der Buchung (3 Doppelzimmer im ganzen Hotelkomplex verteilt, anstatt wie gebucht nebeneinander) Personalmangel in allen Bereichen, deshalb oftmals fehlende Speisen am Buffet und lange Wartezeiten beim bezahlen. Nasszellen wurden nicht täglich gereinigt (Handtücher rochen nach Essen)bei Kredit- /Ec-Karten werden Gebühren fällig (1,80 bei Ec-Karte und 3,20 bei Kreditkarten) Wellnessbereich viel zu klein 20 Ruheliegen für alle Gäste!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Uns hat es wie immer gut gefallen
Mein Mann und ich waren das 5 Mal im Burghotel. Uns gefiel es wie immer sehr gut.Das Personal war freundlich wie immer.Die Teppiche im Speisesaal und auf den Zimmern müßten dringend ausgetauscht werden.Das Preis-Leistungsverhältniss ist völlig in Ordnung.Also wir fahren bestimmt bald wieder hin.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ehemals Klasse hotel völlig runtergewirtschaftet
Massenabfertigung der weder Personal noch Küche gewachsen sind ein einstmals Schlemmerbüffet wurde zu einen Kantinenessen reduziert dass oftmals nicht für alle reicht.Hier wird mehr wert auf Quantität als Qualität gelegt.Lieber würde man etwas mehr zahlen als sich so zu ärgern.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Lage, tolle Unterbringung - toller Urlaub!
Renovierungen sind sichtbar, das ist auch gut so, aber für den Preis ist alles genau, wie es sein soll. Als beste Reisezeit kann ich hier wirklich das ganze Jahr angeben, denn alle Jahreszeiten haben hier ihren besonderen Reiz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach gegeben, daher können wir das Hotel eigentlich nur weiter empfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr sehr schlecht
In diesem Hotel wurde seit den 80er jahren weder etwas renoviet noch repariert! Versiffte fleckige schmutzige teppiche sowohl in den zimmern als auch im essensbereich. Beim essen sitzen fremde leute mit am tisch obwohl genug frei-stehende tische da sind. Das essens-buffet ist lauwarm bis kalt, und sehr unhygienisch angerichtet. Für badetücher-/mäntel muss man zahlen. Dieses Hotel hat nicht einmal 2 sterne verdient! Wie in einer alten hässlichen Jugendherberge!! NIE mehr ??? Jeden tag kalt und regnerrisch.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemütliches Wellnesshotel
Sehr gemütliches Wellnesshotel. Stielvolle Einrichtung und wunderbares Kaminzimmer. Die Standartzimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Bad ist renoviert und auch ein Schmickspiegel mit Beleuchtung ist vorhanden. Das Personal ist freundlich und kooperativ. Wellnessbehandlungen fachmännisch ausgeführt in stimmiger Atmosphäre. Die Speisen waren ausreichen und geschmackvoll. Für einen Kurzaufenthalt würden wir hier wider buchen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen kurzen Wellnessaufenthalt gebucht und waren einfach nur begeistert!! Preisleistungsverhältnis ist Top. Wir wurden immer freundlich bedient. Das Essen hat uns auch super geschmeckt. Also wir kommen gerne wieder!!