Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Uns hat dieses Hotel gut gefallen. Besonders angenehm war die Athmosphäre in der Bar am Kamin. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellness-Bereich haben wir uns wohl gefühlt. Der "Große Arber" oder der "Hohe Bogen" sind sehr schnell erreichbar. Allerdings waren die Wanderungen im Winter am Großen Arber nicht möglich. Aber in der wunderschönen Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten.
Maria & Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
1a - Lage - für Natur - und Wanderfreunde ein Muss
Hier ist es schön ruhig und doch ist man mit dem Auto ruck-zuck in den nächsten Ortschaften und Städtchen zum Einkaufen oder auch mal in einer einheimischen Kneipe. Uns hat die Gegend hier total fasziniert, tolle Wanderwege, wunderschöne Landschaft und Erholung pur. Hier ist man als Gast noch willkommen, das Gefühl hatten wir während unseres gesamten Aufenthaltes. Jeder bemüht sich, ob es die Serviceleute oder das Reinigungspersonal ist. Die Wellnesslandschaft haben wir nicht oft genutzt, einmal war uns das Wasser…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel zu einem top Preis
Super Hotel, wir gehen wieder hin. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Man muss immer bedenken was man für dieses Hotel bezahlt.Zusammengefasst gesagt: Sehr sauber, netter Service, schöner Poolbereich. Ideal für Paare die ein schönes romantisches Wochenende miteinander verbringen wollen.

Irene(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
3 Sterne Standard
Sollte renoviert werden, sind schon sehr viele Altersmängel sichtbar. Günstig, aber kein 4-Sterne Standard, wie beschrieben
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist etwas älter, dafür ist die Lage ein Traum. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten super. Die Beautyabteilung sehr gemütlich und die Damen kompetent. Vor allen Dingen fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Für einen Kurzurlaub wählen wir das Haus jederzeit wieder.
Bettina Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
4 Sterne nicht wirklich - es fehlt an vielem
Burghotel. Obwohl nur der Turm noch zu sehen ist. Direkt am Berg. Dadurch sehr schöne Sicht in Tal. Hatten Vollpension Plus.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sonnenklar nicht immer Sonnenklar
Es ist eine veraltete Anlage mit guten eingeschlossenen Leistungen.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es waren mal 4 Sterne
Die Gastäume und Lobbybar mit offenem Kamin entsprachen unseren Erwartungen, auch die Sonnenterasse und der Frühstücksraum mit dem schönen Ausblick. Das Angebot der Speisen am Buffet war abwechslungsreich und gut. Von der Küche wurde immer wieder frisch nachgelegt Im Hallenbad konnten wir trotz voller Hotelbelegung gut entspannen. Für ein 4-Sterne-Haus war unser Zimmer und Bad ziemlich klein und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Aussicht von unserem Zimmer war nicht gerade ansprechend(Mauer und Gestrüpp). Die…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gut geführtes Hotel mit hohen Standard und hohen Ansprüchen des Personals dem Gast die Tage angenehm zu gestalten.Wir haben Vollpension gebucht und wurden nicht enttäuscht, die Küche zauberte exzellente Menüs. Fitnessbereich und Wellnessbereich wurden täglich genutzt, die Ausstattung ist für ein Hotel gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Auf dem absteigenden Ast
Das Hotel ist ist in schlechtem Zustand. Generell ist es personell absolut unterbesetzt. Das Personal ist zwar recht freundlich. Man merkt aber überall den Sparkurs. An den Außenanlagen und auch im Hotel selber ist nach meinem Eindruck seit sehr langer Zeit nichts ausgebessert oder gar modernisiert worden.