Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Ambiente. Wir hatten eine schöne, stimmungsvolle Silvesterfeier. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werde das Burghotel bestimmt weiter empfehlen .
Sehr gutes Haus , es ist alles vorhanden um schöne Urlaubstage zu verbringen. Pool , Hallenbad , verschiedene Saunen . Wir kommen schon mehrere Jahre ins Burghotel und wurden noch nie endtäuscht . Das Preis - Leistung Verhältnis ist einfach Spitze.
Traudel und Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Parkmöglichkeiten auch ausreichend vorhanden. Wir hatten ein schönes großzügiges Zimmer, welches sehr schön eingerichtet war. Es gab viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pflege der Vereinskultur im All in-Umfeld
Wellness gut , Zimmer super, All in gut , Der Musikbeitrag am Freitagabend gibt dem Hotel einen familiären Charakter! Es sind sehr viele Nahbereichsbesucher über ein verlängertes Wochenende eingebucht. Das liegt wohl an den Vereinsgruppen die das All in gut nutzen!
Rita und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal liegt ausserhalb des Ortes, das in keinsterweise stört. Sehr schöne Wanderwege, für jeden etwas.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal um sich verwöhnen zu lassen
schön ausgestattetes Hotel, tolle Terrasse, Kaminzimmer und Bar sind super toll, Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Super Urlaub, mit sehr gutem Frühstück und freundlichen hilfsbereitem Personal. Preisleistngsverhältnis ist unschlagbar
Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel/ Preis-Leistung top
Das Hotel ist sehr schön gelegen, in den Berg hineingebaut! Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden, die unterirdisch mit dem Schwimmbad/ Spa-Bereich verbunden sind! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind teilweise renoviert! Parkplatz direkt vor dem Hotel!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super wie immer!
Sind mehrmals im Jahr vor Ort. Alles ist immer super. Würden es jedem weiter empfehlen. Lässt keine Wünsche übrig. Kommen natürlich wieder!!
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne !!!
Wir waren schon öfters da und kommen immer wieder gerne !!!Der Service ist sehr gut und wir fühlen uns sehr wohl !!!Jederzeit wieder !!!