Rudi Heini Kurt(71+)Deutschland
nach ca 25 maliigem aufenthalt kann man zufried s
Sehr schöne Zimmer , sowie sehr angenehme Aufenthalts-und Speiseräume und ein schönes innenbad und außenbad,je nach saison
Angie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer in Ordnung, Sauna leider extra Kosten
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Leider Extrakosten für Saunabereich, schlechte öffentliche Anbindung
Dagmar(71+)Deutschland
Für einen Kurzurlaub sehr gut
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer zufrieden. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Die Sauberkeit ist lebenswert.

Michael(61-65)Deutschland
Wir können es nur weiter empfehlen waren schon 8 x
liegt in einer schönen und ruhigen Gegend, es ist sehr sauber . Freundliches Personal , Leckeres Essen toller aussen Pool das hallenbad ist auch top .
Mary
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne.
Es sind vom Kind bis hin zu ü80 jedes Alter vertreten. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Heinke Frank(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Anlaufpunkt für Urlaub von mind. 3 bis ...T
Zufällig durch ein Treffen mit mehreren Befreundeten gefunden und total positiv überrascht! Wir haben 3 Nächte mit AI in einem ansprechenden Preis-Leistungs-Verhältnis gebucht. Auffällig war der sehr, sehr freundliche Service im gesamten Team. Es wurde hier auch abends zu den unmöglichsten Arbeitszeiten noch untereinander gelacht. Essen und AI war absolut TOPP! Über unser Zimmer fällt mir wohl kein Mangel ein...?! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Bayrischen Wald. Überraschend war auch , dass doch einige…
Edeltraut(71+)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Wir waren schon das zweite Mal und waren wieder zufrieden.Der Aussenbereich ist super man konnte bei schönem Wetter gemütlich drausen sitzen
GiselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Wellnessurlaub
Hotel war sehr schön und sauber, Wellnessbereich sehr schön, schade dass man die Saunen extra bezahlen muss und wurden zu spät angemacht.
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes und schönes Hotel
Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Hotel sehr weitläufig. Die Auswahl am Essen war sehr groß nur beim Frühstück könnte mehr Geflügelwurst für die Menschen geben die keine Schweinewurst essen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder einmal ein sehr schöner Kurzurlaub
Es war wieder einmal ein super Urlaub ......wie immer !!!!Allerdings hätten wir uns gewünscht das uns als Stammgästen etwas mehr Vertrauen geschenkt wird ...und uns geglaubt wird wenn wir sagen das wir einmal nicht in der Sauna waren ....aber da geht es nur um eine Person an der Rezeption...der Rest ist sehr freundlich.....