Bruni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne !!!
Wir waren schon öfters da und kommen immer wieder gerne !!!Der Service ist sehr gut und wir fühlen uns sehr wohl !!!Jederzeit wieder !!!
Speedy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr als nur ein Geheimtipp
Hallo Erholungssuchende, ich möchte heute nochmals eine aktualisierte Bewertung zum Burghotel schreiben. Wir waren schon oft in diesem wunderschönen Hotel. Wir kennen es noch aus Zeiten wo es noch das Burghotel schlecht hin war, aber das ist lange her. Nachdem unser Burghotel zur Donna Kette kam waren wir schon erst einmal geschockt über den Verkauf des Hauses. Jetzt Rückblickend muss man sagen entwickelt sich das Burghotel mittlerweile rasant wieder zu einen Schmuckkästchen. Es wurde wirklich richtig gut…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zum empfehlen wir kommen wieder
Schöne Zimmer gutes essen Service top preisleistungsverhhältnis super. Immer wieder gerne. Hallenbad sehr sehr schön.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt!
Perfekte Lage für Ausflüge z.B. zum Großen Arber, Tschechien oder Bodenmais. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war super nett, freundlich und hilfsbereit. Es passte einfach alles. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung ist Super. Personal war sehr freundlich und überall war es sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellness-Urlaub bei Freunden
Ich war sehr oft schon dort und es ist immer wieder toll. Nettes Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Zimmer, der Preis echt fair.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil das Burghotel Gemühtlich ist
Ein sehr schönes ruhiges Hotel.Personal sehr freundlich.Essen ist auch recht gut und es findet jeder was am Frühstücksbuffet und Abendbuffet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
waren schon drei mal da und kommen immer wieder
Ein Wunderschönes All Inclusive Hotel zum verlieben. Service und Personal einzigartig. Lage und Ausstattung des Hotels sowie Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen schon seit 10 Jahren und sind immer wieder zufrieden ... das Preis-Leistungs-Verhältnis passt immer wieder ... fahren immer wieder erholt nach Hause ...
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurztrip
Wir waren 3 Tage im Burghotel und zufrieden. Die Anlage ist groß und gepflegt. Durch die Gänge kommt man immer trocken von A nach B