Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens!!!
Das Personal ist super freundlich; das Essen ist sehr gut; Immer ein gutes Programm, sehr saubere Zimmer; Immer gut organisiert
Gegenleistung erhalten
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nie wieder Burghotel
Waren über Sylvester im Hotel und mußten feststellen dass dringende Renovierungsarbeiten durchgeführt werden sollten, einige Zimmer mit erheblichen Mängeln und Aufzüge die größtenteils nicht fahrbereit sind. Die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich, unfähig und nicht ehrlich. Anscheinend besteht ein sehr großer Unterschied zwischen Stammgästen und anderen Gästen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
empfehlenswert auch für Wanderungen
Wollten ein paar nette Tage dort verbringen um zu dritt zwei Geburtstage zu feiern. Waren überrascht über den starken Betrieb Mitte Mai, man fühlte sich aber trotzdem sehr gut aufgehoben und versorgt und durch die schöne Lage auch nicht belästigt vom Verkehr oder den Gästen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
KOSTENFALLE!
Achtung Kostenfalle!!! Finger weg für Familien mit Kindern. Mann muss für fast alles Zahlen! Das Frühstück (IMMER) das gleiche! Zwei Arten von Semmeln (Roggen oder Kaiser) und Brot. Muss man aber mit den Händen anfassen und sich was runterschneiden. Kein Toast! Nur Filterkaffee der extrem stark zubereitet war. Für andere Kaffesorten (Latte,Cappuccino...)muss man natürlich zahlen 🤷‍♂️ Wurst ist auch immer das gleiche! Mittagssack! Eine Suppe/ Eintopf aus den Resten vom Vortrag oder Salat! Für Kinder Fehlanzeige!…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unübertroffenes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein verwinkeltes Hotel (mehrere Gebäudetrakte gut miteinander verbunden, Lifte, Gänge) mit Charme, schöne Doppelzimmer Möbel in moderner Eiche, mit Boxspringbett und Balkon mit Bestuhlung und Tischchen, Badewanne, mehrere Restaurantbereiche, Bar mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten und mit Holz beheiztem Kachelofen, eine große, moderne, wunderschön gestaltete Sonnenterrasse mit Aussicht (für Sommertage- und Abende).
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ambiente und zum weiterempfehlen. Komm wiede
Das Burghotel am Hohen Bogen ist für mich eine richtige Wohltat, da kann ich richtig Ausspannen, weil man hat alles, Essen, Trinken und Ruhe
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Adresse für Entspannung.
Meine Tochter und ich wollten einfach nur gut essen und entspannen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Die beiden Pools sind ausreichend groß und sowohl innen als auch außen stehen genügend Liegen zur Verfügung, um jederzeit schwimmen und faulenzen zu können. Alles war sauber und gut erreichbar.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden werden Hotel weiterempfehlen
Bei Ankunft gab es einen Begrüßungs Sekt. Wir waren zur Silber Hochzeit hier und wollten ausspannen. Hatten leider beide Erkältung konnten somit den top Sauna Bereich nicht so oft wie vorab geplant benutzen. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichlich absolut top. Abend Essen ist okay man findet immer was.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung ok
Etwas in die Jahre gekommen aber teilweise renoviert. Vor allem die große Terrasse. Zimmer zweckmäßig. Die Zugänge etwas verwirrend. Aufpreis für Sauna und Wellness.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Haben im Burghotel unsere goldene Hochzeit gefeiert... Es gab reichlich und gutes zu essen... Alles sauber... Sehr nettes Personal.... Immer wieder gerne...