Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Lage für Wanderungen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand. In dem Hotel arbeiten sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen und der Service sind sehr gut.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal dagewesene reicht
Sehr schönes Hotel schön gelegen Parkplätze in der Nähe Mit touristkarte Busse kostenlos und verbilligter Eintritt in viele Atraktionen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne in dieses Hotel am hohen Bogen
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und eine saunalandschaft große Terrasse draußen super zum Sitzen und in die Ferne zugucken. in der Umgebung viele ausflugsmöglichkeiten ideal für Kinder.

Nicole Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Kindern. Mega Terrasse!
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal im Burghotel, möchten jetzt das Schwesternhotel Klosterhof besuchen. Vom Burghotel gibt es nur soviel zu sagen: perfekt, gerne wieder...
Gegenleistung erhalten
Margit Schiessleder(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden sicher wieder kommen. Haben uns gut erh
Wir waren sehr zufrieden. Haben uns gut erholt. Kommen bestimmt wieder. Waren auch mindestens schon zehn mal da. Thekenpersonal (Peter) sehr nett.
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde es weiter empfehlen wir fahren gerne dahin
Das hotel liegt direkt am Wald es ist schön ruhig gelegen und hat eine schöne große Terrasse mit einem schönen Ausblick einfach klasse
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Na ja
Sehr unkooperative und mürrische Receptionschefin bei Problemen. Nicht bereit Kompromisse einzugehen. Basispersonal sehr, sehr freundlich. Essen ok und für jedermann/frau etwas dabei. Grosses, verwinkeltes Hotel mit vielen Stufen und Gängen. Für Personen mit Gehbehindrungen nicht empfehlenswert. Nicht überall ein Lift. Viele Ecken renovierungsbedürftig. Jeweils nur eine winzige Toilette im Gastrobereich. Keine Abluft im Bad/Toilette zumindest im Haus Arber. Wassertemperatur im Hallenbad und Whirlpool nichts für…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, super Essen, super nettes Personal
Im Burghotel fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist super nett und hilft überall wo es kann. Das Essen ist Sehr Lecker und für jeden was dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Und kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aufenthalt im Dezember
Es wäre wünschenswert wenn man direkt telefonischen Kontakt zum Hotel zwecks Reservierung der Tiefgarage haben könnte. Auch wäre ein zweites Kissen im Schlafzimmer super.
Irene (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Waren schon des Öfteren im Hotel und fühlten uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl. Passt einfach alles! Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder!