Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen jedes Jahr zweimal - das sagt alles!
Waren im März nun zum 8. Mal im Burghotel; diesmal für 5 Nächte. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis eine TOP-Adresse. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel liiegt sehr ruhig ohne Straßenlärm. Die Speiseräume sind einladend. Der Aufenthaltsbereich ist auch sehr schön. Im Hallenbad sind ausreichend Liegen. Da wir zu siebt angereist sind konnten wir auch immer zusammensitzen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer eine Reise wert
Ich war vor vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Da es mir damals schon sehr gut gefallen hat, haben wir erneut ein verlängertes Wellness-Wochenende gebucht. Und es war wieder so schön. Wir haben vor, das nächstes Jahr zu wiederholen.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub.Werden wieder kommen.
Kommen gerne hierher für ein paar Tage zum erholen.Hier kann man richtig entspannen und es fehlt einem an nichts.Werden auf jeden Fall noch ein paar mal kommen.
Rupert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Burghotel garantiert tollen Aufenthalt
Ein Haus in dem man sich sehr wohl fuehlt. Relaxen ist gesichert Dank des wunderbaren Hallenbades. Nicht umsonst waren wir innerhalb 2 Monaten das 2. hier
Hans-Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winter, Wald und Berge - preiswert und gut
Meine Tochter und ich waren zum ersten Mal Gast in diesem Hotel. Gerade für Singles mit Kind aber auch für Familien bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders die Abende am Kaminfeuer haben wir genossen.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, tipp top, komme gerne wieder
Schönes Hotel, sehr sauber, es gibt einen großzügig renovierten Wellnessbereich, Preis-Leistung absolut in Ordnung, Essen prima, Personal sehr freundlich und schnell.
Andreas und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Burghotel, wir kommen sicher wieder.
Zum ca. 10. mal haben wir das Burghotel zum Hohen Bogen besucht und wurden noch nie enttäuscht. Das Essen und die Getränke sind qualitativ hochwertig. Die Innen-Außenpoolanlage mit Massagedüsen ist toll Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir werden weiterhin dieses Hotel aufsuchen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne jederzeit wieder
Das Hotel ist idyllisch gelegen und hat alles, was man für ein entspanntes Wochenende braucht. Die große Loungeterrasse ist toll bei schönem Wetter. Das Essen in Buffetform okay. Wellness, Sauna, Schwimmbad ebenso gut, besonders der Saunabereich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderschön und hat ein schönes Ambiente. Meine Frau und ich gehen gerne in das Hotel, da es sauber , schön und einen guten Service bietet. Ideal ist die Lage und ein guter Startpunkt für einige Ausflüge. Es ist angenehm ruhig und die ländliche Lage bietet einem Alles um sich zu erholen.