Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt für Familien: Tolle Lage, saubere Zimmer und Kinderservice
Super Hotellage, schöne Zimmer, perfekt auch für Familien, Kinder Betreuung in den Ferien, Perfektes Preis Leistung!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
War schon öfter dort, komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel am Hang, schöner Ausblick von der schönen Terrasse aus. Großes Frühstück, Abends einmal am Wochenende Musik. Mittags kleiner Snack und Nachmittag Kaffee und Kekse. Abends zwei Zeiten zum Essen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt zum 8. mal in diesem Hotel. Wieder ein super Aufenthalt. All inklusive ist nicht mit dem Ausland zu vergleichen, wer aber bodenständige dt&böhmische Küche mag ist hier gut aufgehoben. Preis - Leistung ist super. Und wenn man sich mit den anderen Gästen unterhält merkt man, dass hier viele Stammgäste sind

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Burghotel ist immer eine Reise wert.
Ich war nach 2 Jahren wieder einmal im Burghotel und absolut begeistert von dem neuen Saunabereich.Auch andere Bereiche wurden sehr schön renoviert.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis
Sehr gutes Hotel. Tolles Schwimmbad innen und außen, Whirpool. Freundliche Bedienung. Essen als Buffet war super. Toller Ausblick auf Bayerischen Wald.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine tolle Wellnessabteilung. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut und das zuvorkommend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
immer wieder gute lage freundlich schöne zimmer
sauber freundlich einfach toll,schöne saubere zimmer schönes bad schöne sauna gute lage supper aussicht freitags immer guter alleinunterhalter alles suuuuper
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Kurzurlaub. Gerne wieder.
Das Burghotel ist sehr ruhig gelegen. Es ist sauber. Das Essen war immer gut. Wir hatten ein preiswertes Angebot gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir konnten alle all inclusive Leistungen problemlos in Anspruch nehmen. Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht. Durch die Verbindungsgänge waren wir trotzdem gut angebunden.
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir waren schon wieder in der zweitheimat da
sehr schönes hotel alles ist super und alle höfflich wie immer und kommen wieder schon gebucht und danke nochmals an alle für den schönen urlaub es hat alles gestimmt macht weiter so an alle mitarbeiter der hotels und auch klosterschenke
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel im Bayerischen Wald
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Ausganspunkt für Erkundung des Bayrischen Waldes.