Bröse (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es war alles sehr schön und ich empfehle weiter
Wir waren das ersten Mal hier und uns hat es gefallen das Personal ist freundlich Essen ist super, Zimmer sind sauber und die Lage ist so schön hier
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne zu Gast
Wir haben heuer zum 9. mal im Burghotel einen Kurzurlaub gebucht und sind wie zuvor mit allem zufrieden gewesen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam, alle bereiche sehr sauber. Das Essen war vielseitig und gut. Auch der renovierte Innenpool mit Liegebereich hat sehrgut gefallen.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis - Leistung passt perfekt
Es ist ein sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen. Es ist auch für kleine Kinder geeignet. Wir sind zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Waren in kürzester Zeit zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer im Haus Arber waren sehr schön und sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kindern sehr geeignet sehr nettes Personal vom Zimmerservice bis zur Rezeption Wünsche werden sofort berücksichtigt und nach Möglichkeit sofort erfüllt
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Burghotel liegt ein bisschen außerhalb, ideal zum Wandern oder einfach ein verlängertes Wochenende. Es gibt auch eine Busverbindung.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel. Immer wieder gerne
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Essen sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Angela und Jadranko und Niko
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Schwimmbad und die Sauna sehr sauber und wunderschön. Wir können das Hotel nur empfehlen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Es war wieder ein sehr schönes verlängertes Wochenende....Ankommen und wohl fühlen.Wir waren alleine heuer 2022 schon 5 mal da ..das sagt schon alles.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles super
Sehr schönes Hotel. Essen war immer sehr gut. Personal total freundlich. Zimmer waren auch sehr schön. Kommen gerne wieder!