Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Klasse Hotel, liebevolle Mitarbeiter/innen
Das Hotel ist hervorragend, vor allen Dingen die kompetenten , hilfsbereiten Mitarbeiter, die Sauberkeit des Hauses und der wundervolle Wellnessbereich , die Lage des Hotels, das Essen liebevoll zubereitet 👍👍👍👍ich werde wiederkommen 🫶
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rund-um-Sorglos-Paket
saubere und ordentliche Zimmer. Einrichtung könnte zum Teil modernisiert werden. Neue und gepflegte Außenanlage. Ruhige Lage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Schwimmband ist sauber und sehr gepflegt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen

Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
immer wieder gerne kann man nur weiterempfehlen
ein schönes Hotel in guter Lage gutes Wellness Angebot super Schwimmbad und Sauna gegen Gebühr im Sommer schöner außen Becken
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr unbefriedigen für AL
Bei al inclusive gibt es leider keinen Kuchen und prosecco, keine Mix- Getränke wie aperol oder ähnliches. Der Pool ist sehr kalt und für die Sauna muss man 10 Euro zahlen pro Person. Das heißt dann AL,
Ulrike und Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir waren mit allem zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Badelandschaft, sehr schöne neue Sauna, schöner Speisesaal. Leider sehr viele Treppen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wellnesshotel mit einem Top Preis-/Leistungsverhältnis, wir waren zum 3.Mal da. Schöne, saubere Zimmer, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen. Schöner Pool an dem man immer einen Platz findet, moderner Sauna/SPA-Bereich, gediegene, zu einer Burg passende Aufenthalts-/Speiseräume. Ruhig gelegen mit großem, kostenlosen Parkplatz. Wir haben festgestellt, dass auch immer mehr jüngere Gäste dort wellnessen.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, gute Atmosph
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Lage, sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, kurze Wege zur Besichtigung von z.B. Silberbergwerk.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
EHER BETRUGHOTEL!!!!!
Alt. Ich rate dringend ab dieses Hotel zu Buchen. Reine Abzocke. Unter All inklusive verstehe ich was anderes und nicht so was.Das hab ich in meinem Leben noch nicht erlebt.....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Sauber sehr freundliches Personal. Hervorragend die Speisen uns Getränke! Klasse Gegend. Angebot im hotel Sport und Freizeit super