Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Sauber sehr freundliches Personal. Hervorragend die Speisen uns Getränke! Klasse Gegend. Angebot im hotel Sport und Freizeit super
Kim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Hotel
Super schönes und gepflegtes Hotel Mit sehr bemühten und sehr freundlichen Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche
Steffi(66-70)Deutschland
angenehmes Preis Leistungsverhältnis
Wir sind im Dezember als Gast in diesem Hotel gewesen. Beim Check-In wurde uns eine Mitteilung übergeben, das noch eine Energiepauschale von 2,- €/P und Nacht zur Kurtaxe zu zahlen ist. Es wäre besser gewesen, wenn uns darüber, vor Reiseantritt, eine Info mitgeteilt worden wäre.

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach Klasse
Reichlich Parkplatz. Nettes Personal und Gäste. Sehr hilfsbereit. Sehr schöne Lage. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Anton(61-65)Deutschland
TOP Urlaub
Wir sind mittlerweilen Stammgast im Burghotel. Sind dieses Jahr das 2. mal dort gewesen. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und nett. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren im August dort und heute sind wir vom Burghotel zurück. 4.12.22 - 11.12.22 war unser Urlaub
Harald(61-65)Deutschland
wir kommen wieder
wir wollten ein paar Tage Auszeit und Wellness, hier haben wir es gefunden! Der Parkplatz ist unterhalb des Hotels, es wird eine Garage gegen Gebühr angeboten. Es ist nicht barrierefrei
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung top. Kommen gerne wieder!
Preis Leistung top, war schon öfter in dem Hotel und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel und Umgebung und geeignet für tolle Tagesausflüge, auch in die Tschechei. Super erholsam und wir wurden gut umsorgt vom Personal
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gerne kann man nur weiterempfehlen
Schöne Lage gute Parkplätze auch Tiefgarage gemütliche Atmosphäre nettes Personal saubere Zimmer gutes Büfett für jeden was dabei .......
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
im grossen und ganzen wahr alles gut
kein 5 sterne hotel preis leistung passt personal sehr freundlich.pool sehr schön und groß aussenpool wahr uns zu kalt. fazit wurden wieder kommen.