Traudl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel - hier stimmt Preis/Leistung noch
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und einfach nur genießen. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Johanna und Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Hotel, wo es nichts auszusetzen gibt.
Uns hat es sehr gut gefallen. Deshalb möchten wir auch in diesem Jahr wieder zurückkehren. Wir sind froh, dass wir aufgrund früher Buchung wieder untgergekommen sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hoher Bogen eine Reise wert
Sehr gute Lage zu Ausfahrten und Sehenswertes...alles im näheren Kilometerbereich...auch Wandergebiete

Günther (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, absolute Weiterempfehlung
Super Hotel ,Preis - Leistung unschlagbar,schöne Zimmer,Verpflegung sehr gut,schönes Bad u. Sauna, sehr zuvorkommendes Personal
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Burghotel ist immer einen Aufenthalt wert.
Wir waren im Januar zum 7. mal Gast im Burghotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer und öffentliche Räume sind sehr sauber. der Blick von der Terrasse ist wunderschön.
Rudi Heini Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
nach ca 25 maliigem aufenthalt kann man zufried s
super hotel zum relaxen und zur Erholung, und Bar Abends sehr gute Unterhaltung mit anderen Gästen und Barbesuchern, sehr freundliches Bedienpersonal
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
man kann sehr gut entspannen,tolle atmosphäre.
wir waren jetzt schon das 7mal im burghotel un d es ist immer wieder schön,nettes personal, essen passt zum preisleistungs verhältnis.schöne ausenterasse,auch innen kann man gemütlich sitzen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel mit einer schönen Saunalandschaft
Ich war das 10. Mal im Hotel und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Die neue Saunalandschaft ist fantastisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in sehr schöner Umgebung 👍🙂
Schönes Hotel und alles sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei und es schmeckt. Der Innen-und Aussenpool hat uns sehr gefallen. Service aufmerksam, hilfsbereit und stets freundlich. Wir kommen wieder! 👍
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen Kurzurlaub schönes Wellnesshotel zum En
Hotelempfang sehr freundlich, Zimmer im Haupthaus groß und mit Terrasse ,gute Betten. Essen Preis - Leistung absolut in Ordnung. Kellner an der Bar top top!! Waren für drei Tage da und haben den neuen Wellnesbereich genossen. Waren über Allerheiligen dort