Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für das Geld wird entsprechend Gutes geboten.
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, es gibt gutes und reichaltiges Essen das per Buffet zur Verfüng steht. Die Zimmer sind etwas klein.
Christian & Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlhotel vom 1. Augenblick an.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, erholsam und in jeder Hinsicht angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wiederholungstäter, die wieder kommen werden!
Schönes, überwiegend neu renoviertes Hotel in einer sehr schönen Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen (viele Info´s im Hotel!)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kurz urlaub
immer wieder war alles tippi toppi gerne wieder schöner ausblick zimmer sauber gross essen lecker und große auswahl kommen wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für den Preis ist das hotel sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Die Anwendungen sind super und sind gut zu erreichen. Auch das hotel ansich hat eine schöne therme spielangebote.
Betty (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Ein Hotel perfekt zum Erholen. Das Essen ist wirklich lecker und es ist für jeden was dabei . Die Zimmer und der Wellnessbereich schön. Wir kommen gerne wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Alles super, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen wieder. Sehr schöne , ruhige Lage des Hotels mit einer tollen Aussicht von der Dachterasse aus. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Ebenso ist das Essen sehr gut gewesen, es war abwechslungsreich und bis zum Schluss der Essenszeiten war das umfangreiche , volle Angebot vorhanden. Der Pool war sehr gepflegt und es standen ausreichend Liegen zur Verfügung.
Seier (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung
Toller Service schönes Zimmer preis Leistung, top Essen gut Frühstück gut Nettes Personal Wellness sehr schön Hallenbad sehr schön
Florian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel mit Vor- und Nachteilen......
Habe das Hotel mit Freunden gebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Uns wurde dann auch gleich mitgeteilt, dass das Hotel für jeden einzelnen Tag jetzt Sonderkosten verlangt. Diese sind Energiepauschale von 2 € und Hotelabgabe 1 €! Na da waren wir erst mal sehr überrascht. Das noch Kurtaxe kommt wussten wir ja schon im Voraus, was ja nichts besonderes ist in der Region. Dann haben wir noch das AI-Ultra mit gebucht. das kostet pro Tag 15 € zusätzlich. Dafür bekommt man die normalen Getränke bis 24 Uhr nicht nur…
Tina H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mehr Schein als sein - nochmal bestimmt nicht!
Schlechter als erwartet, keine ausreichenden Möglichkeiten an Rezeption, in Lobby und Bar, Abstände einzuhalten, teilweise unfreundliches Personal, für Menschen mit Gehbehinderung keinesfalls geeignet. Grundsätzlich Maskenpflicht, jedoch vom Personal keine Ermahnungen/Hinweise an maskenlose Gäste. Alles in allem: Für knappe hundert Euro pro Tag definitiv etwas besseres erwartet!