Therese (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Tage
Wir schließen uns den guten Bewertungen an. Hatten 5 Nächte im Haus Osser verbracht. Ideales Zimmer, da in der Nähe vom Wellnessbereich und soweit weg vom Haupthaus, dass es zwar ruhig war, trotzdem der Weg dorthin nicht zu weit weg war. Eigentlich hat alles gepasst, hervorheben möchte ich aber die freundlichen Mitarbeiter, die uns Gäste schon sehr verwöhnt haben.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Service
Das Hotel liegt inmitten von wunderschöner Natur. Es ist umgeben von sehr vielen Wanderwegen. Es ist sehr zu empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Kommen immer gern wieder. Bereits 6 mal gebucht.

Rigobert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Idyllischer Urlaub im Bayrischen Wald
Sehr schönes Hotel, mit optischen Aussehen wie eine Burg. Idyllisch gelegen am Wald in einem kleinen Nebenort von Neukirchen am heiligen Blut.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren schon öfter da, und kommen wieder gerne !
Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und sehr sauber! Das Essen war wieder gut, wer nicht warm essen wollte konnte sich auch an Wurst und Käse satt essen. Freundlich waren alle, insbesondere aber möchte ich die Barkeeper Petr und Jiri hervorheben, immer ein Lächeln auch wenn’s mal stressig ist! Alles in allem war es eine schöne und erholsame Woche!
Andreas und Eva Frenzel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder einen Urlaub wert!!!
Wir waren rundum zufrieden bei unserem Aufenthalt und haben die nächste Reise schon wieder gebucht!!! Das Essen war sehr lecker, das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
immer wieder
hallo kommen schon seid jahren mit freunden immer wieder toll alles supper freundlich sauber gemütlich ... werden auch in den nächsten jahr wieder kommen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder!
Schöne, ruhige Lage. Gutes Essen und schönes Zimmer. Für Ausflüge in die Umgebung für uns gut geeignet. Denke für jeden was dabei.
Marija(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
sehr sauberes Hotel ruhige Lage Freundliches Personal Essen ist prima das Hallenbad sowie auch der Aussenpool super jetzt auch mit neuen Liegen . Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Urlaub zum fairen Preis
Gute Küche und tolle Atmosphäre. Der Preis ist fair und Gäste sind nicht nur eine Nummer. Die Zimmer beinhalten alles, was für einen angenehmen Urlaub vonnöten ist. Empfehlenswert!