Eva(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Personal ist freundlich, besonders Petr und Jiri an der Bar! Essen ist sehr gut, es gibt immer 2 Fleischgerichte und ein vegetarisches Hauptgericht, dazu Beilagen und Gemüse und mindestens 6 verschiedene Salate! Besonders zu erwähnen sind die Desserts 🧁😋! Das einzige was uns diesmal gestört hatte war ein Gast der ohne Maske rumlief und sich so auch am Buffet bediente! Und das Personal sagte nichts!!!
Brigitte Schaller(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen mit der gesamten Familie wieder.
Die Zimmer sind sehr schön renoviert und sauber. Das Personal super freundlich und zuvor kommend hilfsbereit. Das Essen sehr gut und eine reichhaltige Auswahl. Das Personal an der Bar versteht ihr Geschaeft und empfiehlt immer wieder neue Cocktail und Drinks. Der Bade und Saunabereich auch sehr geschmackvoll renoviert. Wir waren rundum zufrieden. Ein sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Wir kommen wieder. Das naechstemal mit der ganzen Familie.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werden immer wieder kommen
Waren im Marz und mai dort,frühstück und abebdessen sehr lecker,service schnell und flott,zimmer sauber,schwimmbad schön

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht über den Stand der Renovierungen. Vieles war neu renoviert, von der Bestuhlung bis zur Sauna usw. Das Personal war, wie immer, sehr freunlich, die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut. Für Erholung oder wandern gleichermaßen geeignet.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es lohnt sich ein Aufenthalt im Burghotel.
Ein ruhig gelegenes Hotel, in Neukirchen beim heiligen Blut. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ist eine Reise wert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Winter gute Möglichkeiten für Skifahren.
Gemütliches Hotel, waren schon öfter dort um ein paar Tage auszuspannen. Waren überrascht das sie die Saunalandschaft vergrößert haben, kann sich durchaus sehen lassen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel im Bayerischen Wald, Personal ist sehr freundlich und fast jedes Problem wird gelöst, viele Aktivitäten in der Nähe möglich, Innen - und Außenpool laden zum Baden und Relaxen ein, ein Highlight ist die Saunalandschaft,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme gerne wieder, alles perfekt.
Top Preis Leistungsverhältnis, perfekt für einen entspannten Wellness Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und das Personal kümmert sich um alle Anliegen. Mit dem All Inklusive Paket ist man rundum versorgt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
02.02.2022
Großes, aber baulich ansprechendes Haus. Allerdings ziemlich verwinkelt. Man finndet sich aber zurecht. Alles in allem ein schönes Haus.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren wieder einmal von 14.02.-21.02.2022 im Burghotel waren wie immer rundum zufrieden zuvorkommendes und freundliches Personal würden jederzeit wiederkommen.