Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren schon des öfteren Gast in diesem Hotel,
In die Jahre gekommen, vieles schon renoviert aber sauber ordentlich und freundliches Personal.Da Zwischenstopp auf den nach Hauseweg gemacht haben,war alles okay,
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel Recht zum Wandern und extra bezahlen
Das Hotel im alten Zustand Matratzen sehr schlecht! Am besten überall im Innenbereich mit dünner Jacke laufen! Das Hallenbadwasser ist sehr frisch Außenbereich nicht nutzbar im Oktober
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gerne wieder
Service sehr gut, Essen sehr lecker, Personal freundlich , Zimmer gepflegt. Wir waren schon öfter dort und kommen gerne wieder

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Massenbetrieb
Sauberkeit und Essen ok, AI ist keine! Mangel an Personal spürbar, Rezeption unfreundlich. Servicepersonal überfordert. Tische abwischen, besonders im öffentlichen Bereich, erfolgt selten. Das AI-Konzept undurchsichtig, viele Ausnahmen.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sprachlos! Nichts für Wellness-Urlauber
Es wird mit Wellness-Hotel geworben und bei div. Anbietern, sowie auf der Donna-Website selbst von Saunen und Dampfbad geschrieben. Auf der Donna-Website allgemein ist vermerkt, dass diese Pandemie-bedingt geschlossen haben. Auf der Seite vom Burghotel allerdings kein Hinweis dazu. Auch wurde vergessen zu erwähnen, dass es die Saunen und das Dampfbad gar nicht mehr gibt!?! Wieso also etwas geschlossen haben soll, das gar nicht mehr existiert, bleibt mir ein Rätsel und grenzt für meinen Geschmack an Betrug. Auf der…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel um im bayerischen Wald Wanderungen zu unternehmen und um uns zu entspannen. Hierzu ist da Hotel hervorragend geeignet. Teilweise sind jedoch Modernisierungen/Renovierungen notwendig.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer eine Reise wert
Waren schon mehrmals im Burghotel und es war wieder super.Allein heuer kommen wir schon zum 3 mal .Es ist alles super hier .Die neue Sauna ist sehr schön.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel jederzeit zu empfehlen.
Wir waren bereits neunzenmal im Burghotel diesmal wieder vom 24.04.-02.05.2022 und waren wie immer sehr zufrieden Personal sehr freundlich service sehr gut preis leistungsverhältnis super wir können das hotel nur weiterempfehlen, es gibt immer leute die etwas auszusetzen haben die finden auch in einen fünf sterne hotel etwas.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für uns ein perfektes Hotel immer wieder gerne
gute Lage schöne Wanderwege super Pool Bereich sehr schöne Sauna alles neu alles sauber nettes Personal schöne Abende im Hotel am Kamin
Jakob (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub mit Freunden
Nettes Personal, gutes Essen, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, saubere Zimmer, gute Lage, zufriedene Gäste