Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Erholungskurztrip
Schönes sehr gut geführtes und gepflegtes Familienhotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen:-) Sehr zu empfehlen!!!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien im Burgunderhof Hagnau
Sehr freundliches und schönes Hotel/Weingut mit schönem Garten, gutem Frühstück und sehr schöner Lage mitten in den Rebbergen
Agnes(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Überraschungsurlaub mit Freunden
Überraschungsurlaub für Freundespaar mit uns als Erholungs- und Genussurlaub. Die Überraschung war geglückt! Ein Volltreffer!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel. Tolle Lage.
Vom Hotel aus hat man einen sehr guten Blick auf den Bodensee. Das Frühstück ist super, und es gibt einen schön angelegten Garten mit Pool.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach liebenswert!
Rundum angenehm, kultiviert, ruhig, bestens organisiert, ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde gerne wiederkommen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum!
Einfach traumhaft - die Lage, das Haus, der Garten, der Blick auf den Bodensee. Herzliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie.
Marcel(51-55)Schweiz
Paradies auf Erden!
Eine traumhafte Unterkunft! Das familiengeführte Kleinhotel und der Betrieb sind perfekt geführt. Wir fühlten uns rundum sehr wohl und haben die drei Tage richtig genossen.
Alexander(51-55)Schweiz
Wohlfühlen in Familienatmospäre
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Den familiären Betrieb haben wir sehr genossen. Der Service sowie das Frühstücksbuffet sind erstklassig.
Lucia(46-50)Schweiz
Perfekt!
Alles war perfekt, vom Hotel übers Wetter und Essen. Drei Tage entspannen im Burgunderhof waren wie zwei Wochen Ferien.
Dieter & Uta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Burgunderhof Familie Renn
Da uns die vorherigen Aussagen neugierig machten, haben wir die Schnuppertage ausgewählt um uns selbst zu überzeugen. Dieses Weingut ist wirklich zu empfehlen, die Lage ist einmalig! Wenn man vom Zimmer bzw. vom Frühstücksraum auf den Bodensee sieht, da geht einem schon das Herz auf. Auch der gepflegte Garten mit dem herrlichen Schwimmbecken, einfach fantastisch, wie ein kleines Paradies! Und dann vor allen Dingen die freundliche und liebenswürdige Art der Eheleute Renn sowie der Dame an der Rezeption,…