Karlheinz(61-65)Deutschland
Erholung
Erholsamer Kurzurlaub in einem sehr ruhigem (ohne Kindergeschrei) Haus auf dem Land! Gastfreundliches, familiäres Haus mit viel grün und Wasser drum herum. Einfach herrlich!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit
Wir können den Burgunderhof nur in den höchsten Tönen loben. Angefangen bei dem liebevoll eingerichteten Zimmer, mit dem Blick für das kleinste Details, sehr sauber und mit einer herrlichen Aussicht in einen wunderschönen Garten und auf den Bodensee bis hin zu einem phantastischen Frühstück. Jeden Tag so reichhaltig und gut, die Auswahl perfekt und somit das erste Highlight des Tages. Persönliche Betreuung, immer ein offenes Ohr für den Gast und die Verkostung von Wein, Trester und Gin ein abendlicher Genuss. Ein…
Heike und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Herrliche Urlaubswoche in einem super Hotel. Fantastisches Frühstück und herzliche Inhaber, die dem Gast jeden Tag aufs Neue das Gefühl geben, willkommen zu sein.

Muller(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Kurztrip in Hagnau
Wollten eine Auszeit, die haben wir in ihrem Hötel gefunden. Unsere Zeit, wenn auch kurz, war super. Wir haben alles genossen. Vielen Dank für den netten und sehr freundlichen Empfang.
Anke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Super, wir haben die Tage sehr genossen. Tolles Frühstück mit schönem Ausblick. Langes Pool, in dem man wirklich schwimmen kann.
Bettina(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ruhige Lage. Zimmer sehr ansprechend und sauber. Hotelführung sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Biofrühstück.
Andrea und Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktiv und Genuss
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Fantastisches Frühstück und ein sehr herzlicher Seniorchef, dessen Wissen als Winzer, Obstbauer und Destillateur uns begeisterte.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Bio-Hotel mit herrlichen Zimmern
Kurzfristig haben wir dieses klasse Hotel für einen Spontantrip an den Bodensee gefunden. Das gebuchte Superior Doppelzimmer mit Terrasse und direktem Blick auf den Bodensee konnte überzeugen. Der Pool und der kleine um den Pool angelegte Garten luden zum Verweilen und Entspannen ein. Am Pool und im Garten sind ausreichende Sitz-/Liegemöglichkeiten vorhanden um die Natur und den tollen Ausblick zu genießen. Das Frühstücksbuffet haben wir in der exzellenten Qualität noch nicht gesehen. Jeden Tag haben wir neue…
David(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Herzlichen Dank, wir hatten tolle, erholsame Tage. Der persönliche und herzliche Kontakt vor Ort hat unseren Aufenthalt besonders wertvoll gemacht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Super Erholsame Reise
Die Inhaber des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war Top und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten die SPA-Suite gebucht und waren mit dem Zimmer voll zufrieden. Das gebuchte Whirlpool Bad übertraf unsere Erwartungen sogar noch. Leider kein Abendessen im Hotel möglich, aber das wird auch deutlich kommuniziert.