Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Super Urlaub, super Service, Familie Renn kümmert sich herzlich um ihre Gäste. Das Bio Frühstück war außerordentlich gut und liebevoll angerichtet. Die ruhige Lage, sowie der herrlich angelegte und gepflegte Garten tragen zu einem erholsamen Urlaub bei. Wir waren jetzt zum zweiten mal bei Familie Renn in Urlaub, und sicherlich nicht das letzte Mal. Unbedingt zu probieren sind die Destillate welche von Herrn Renn hergestellt werden. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Aachen. Ingrid und Reinhold
Frank Hermann Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Leichtigkeit auf höchstem Niveau
Mit hohen Erwartungen reisten wir an - sie wurden übertroffen! Ein so warmherziger Empfang seitens der Hausherrin mit spontaner Option zwischen zwei wunderschönen, sehr unterschiedlich eingerichteten Zimmern zu wählen! Mein vorsichtig bei Buchung geäußerter Wunsch nach einem Balkon wurde uns bereits telefonisch vor Anreise bestätigt! Dieses luxuriöse und gleichzeitig bis ins Detail liebevoll gestaltete Hotel hat uns vom ersten Moment begeistert! Aber noch mehr hat uns die natürliche Herzlichkeit der Familie Renn…
Hans - Peter & Sureeporn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhafter Aufenthalt
Tolles Ambiente , Zimmer excellent augestattet , sehr gepflegtes parkähnlich angelegtes Anwesen, ein besseres Frühstück gibt es nicht , die Inhaberfamilie kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste . Hier trifft der Spruch 100 % tig zu : Kommen als Gäste - gehen als Freunde.

Marlen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oase der Ruhe
Ein herrliches Hotel inmitten der Weinberge von Hegnau mit einer traumhaft schönen Aussicht. Das Zimmer war gross uns hell, mit direktem Zugang zum sehr gepflegten Garten und Pool. Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt, serviert vom Chef persönlich. Hier fühlt man sich wohl, hier kann man die Seele baumeln lassen. Gerne wieder!
Hans(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung
Beste Erholung in wunderschöner und ruhiger Umgebung - bei bester Betreuung! Wir werden wieder einmal den Weg nach Hanau finden.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schön und gut
Angenehmer ruhiger Familienbetrieb. Wunderbare Aussicht. Guter Ausgehpunkt zum Wandern und Radfahren. Sehr schöne Anlage zum Erholen und die Seele baumeln lassen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbst am Bodensee
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Weinberglage mit tollem Ambiente und aussordentlich freundlichen Gastgebern. Ein angenehmes wohlfühl Erlebnis.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lob
Wir wurden überaus freundlich und herzlich empfangen. Unser Zimmer war toll, der Platz reichte für 3 Tage. Das Frühstück mit vielen Extras ist unübertrffen. Wir haben in unserem Himmelbett wirklich "himmlisch" geschlafen.
ISA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Erholungsparadies
Unser Zimmer im Burgunderhof, Doppelzimmer superior, war bis ins Detail ganz liebevoll eingerichtet und alles aufeinander abgestimmt. Der Blick auf den wundervoll gestalteten Garten und den Bodensee vom Zimmer aus und der Terrasse war traumhaft. An die Terrasse grenzte direkt ein Seerosenteich. Nur wenige Meter entfernt lag ein schöner Pool, in dem man wegen seiner Länge gut schwimmen konnte. Im Garten befanden sich Liegen mit und ohne Schatten mit Bodenseeblick. Die herrliche Ruhe haben wir bislang in keinem…
Silvano(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsam - Ruhig
Ruhige und erholsame Lokation. - Zum geniessen. - Sehr gepflegt Sehr gutes Frühstück mit viel liebe zubereitet. Das Bad befindet sich inter einer milchigen Glaswand (inkl. Toiletten) etwas gewöhnungs bedürftig.