Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 100 Prozent wert!
Ich bin echt sprachlos wie dieses Hotel auf 100% weiterempfehlung kommt. Heruntergekommenes veraltetes Hotel. Ich bin echt nicht penibel und ich habe auch schon viel gesehen in Thailand aber Bilder und das was vor Ort ist unglaublich unverschämt!!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Party direkt am Geschehen
Nette hotelanlage. Super sunset Pool und geile poolbar. Frühstück war für thailändische Verhältnisse echt gut. Trotzdem eher teuer.
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub
Sauberes und großzügiges Hotel, freundliches Personal und gutes Frühstück. Waren dort nicht während der Full Moon Party, war daher eher ruhig. Der Strand ist leider eher steinig und nicht so gut zum schwimmen, da es sehr lange ganz seicht hineingeht.

Filine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes und leeres Hotel, nur weiter zu empfehlen
Gutes und leeres Hotel mit super Poolanlagen und leckerem Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren schön und sauber. Weiter zu empfehlen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Im Grunde besteht der Hotelkomplex aus drei zusammenhängenden Hotels und bietet emnach ein großes Areal mit insgesamt 4 Pools. Der Komplex liegt direkt am Strand. Direkt vor der Haustür ist ein 7eleven der die Haushaltskasse schont :) Das Hotel liegt ruhig, ist aber fußläufig in 5 min zum Haad Rin (Fullmoon-Party) erreichbar. Daher eine gute Mischung aus erholsamen Urlaub und Party.
Roman(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Erholungsurlaub absolut unbrauchbar.
Der reinste Horror. Wirklich schmutzige Zimmer mit massenhaft Moskitos. Service nicht vorhanden. Als reines Partyurlaubsressort vemutlich brauchbar, aber zum Erholen absolute Katastrophe.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
BURI BEACH Resort
Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr sauber und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ich wüsste nicht, was es dort nicht gab.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mittelklasse Hotel in Koh Samui
Direkt am Strand liegt dieses einfache Resort. Gleich in der nähe befinden sich unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen nach Koh Samui fährt man ca. 1 Stunde. Das Resort hat über 100 Zimmer und bietet kostenlose Wlan möglichkeit. In der Garten und Strandlange befinden sich 2 Pools, der untere sogar mit Kinderbecken. Das Frühstückebueffet bietet eine angemessen Auswahl für ein 3 Sterne Resort.
Caleb(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Iinsg. schönes Hotel mit Licht und etwas Schatten
Wir waren im Juni für eine Woche im Buri Beach Resort (keine Full-Moon Zeit) in einem Bungalow. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, sehr gepflegt und hat viele Pflanzen. Die Bauweise des Hotels hat uns gut gefallen. Definitiv kann man hier und da etwas renovieren, wir empfanden aber nichts hiervon als gravierend oder störend. Der Ausblick vom Restaurant und Pool aufs Meer ist wirklich schön.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Minuten zur Vollmondparty jedoch eher ruhiger
Tolles Hotel, Preis-Leistung super. Gute Lage mit Bademöglichkeit, Party´s, Essenmöglichkeit, Massage. Bei Vollmondzeit sehr voll, jedoch danach angenehm ruhig.