Gutes Hotel mit Restaurant und Bar sowie Konferenzräumen im Großraum Aschaffenburg. Recht geräumige Zimmer und Aufenthaltsmöglichkeiten auf den Fluren.
Ich war sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und komfortabel. Das Bett war bequem und entspricht einem ergonomischen Standard. Das Haus ist leise und die Zimmer bieten den Platz den man benötigt. Das Frühstück ist reichhaltig und von allem was dabei. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.
Das Hotel ist ganz dem Handball gewidmet. Der TV Großwallstadt hat hier seine Spuren hinterlassen. Es ist auch im Gebäude eine Jugendakademie mit Sporthalle.
Der Hotelbereich ist eher nüchtern und zweckmäßig.
Wir waren für 2 Übernachtungen in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Für uns war es der Ausgangspunkt für Fahrradtouren am Main entlang. Es liegt zwar in einem Gewerbegebiet, aber sehr ruhig und nicht weit entfernt vom Mainradweg und der Autobahn.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber, das Frühstück hervorragend.
Sehr gut für Geschäftsreisende, Parkplatz kostenlos und direkt vor der Tür, Restaurant im Haus, Rezeption bis 11 geöffnet, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, alles sauber, kostenloses W-LAN.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Empfehlung auf ganzer Linie
Grosses helles und modernes Zimmer mit einer exellenten Sauberkeit. Hier kann sich manches 4☆Hotel eine Scheibe abschneiden! Allen ein grosses Lob. Sehr freundliches Personal.