Man fühlt sich wohl und betreut.
Von Geschäftspartnern an ein Fest am Samstagabend eingeladen, wurde ein Übernachtungsort vor Ort benötigt. Als ehemaliger regelmäßiger Kunde fiel die Wahl auf das Hotel in dem ich mich immer wohl fühlte.
Eine gute Wahl, da ich mich wieder einmal sehr gut betreut und umsorgt fühlte.
Businesshotel-auch empfehlenswert für Kurzurlauber
Sehr freundlicher Empfang, generell sehr freundliches Personal.
Zimmer top sauber, was auch in Hotels mit höherer Einstufung nicht immer so vorgefunden wird.
Auch das Frühstücksangebot war vielfältig und von guter Qualität.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten, von daher auch ruhigen Schlaf bei geöffnetem Fenster.
Das nebenan gelegene Restaurant Wallstadt's bietet eine gute Küche und bei schönem Wetter nette Sitzgelegenheiten draußen.
Großwallstadt liegt am fränkischen Rotweinwanderweg; Klingenberg und Miltenberg…
Tolles ("Langschläfer"-) Frühstück.
Grosszügiges, sehr sauberes und modernes Zimmer!
Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl im Hotel, als auch im Restaurant!
Die Zimmer sind schön groß und strukturiert. Jedoch ist das Bett aus meiner Sicht nicht so komfortabel. Der "Fitnessbereich" ist schon länger nicht mehr in dem Zustand, wie es sein sollte, gerade, weil sich das Hotel " Sporthotel" nennt. Die Griffe lösen sich auf und nach der Einheit kleben die Hände durch den Weichmacher bzw. sind nicht mehr vorhanden.
Meine Freundin lud mich mit einem Animodgutschein für ein Wanderwochenende ein. Hätte das Hotel noch einen eigenen Wellnessbereich, würden wir wieder kommen.