Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Familiäres Hotel
Auf einer Dienstreise habe ich hier eine Nacht verbracht. Das familiäre Hotel macht einen gemütlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Allerdings war mein Bett sehr eng und für meinen Geschmack viel zu weich. Aus diesem Grund einen Punkt Abzug.
Werner Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstiges Hotel nahe der Dreambowl
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer zur Hauptstraße sind sehr laut eher die etwas teuren Businesszimmer zum Hof buchen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Hotel an der Haupstraße
Zimmer sehr warm und laut aber sehr sauber. Waschbecken im Bad war sehr klein. Frühstück ausgezeichnet.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit einem super Standortvorteil
Das Hotel ist infrastrukturmäßig top eingebunden : Mit dem PKW hat man in wenigen Minuten das BAB-Netz erreicht, ideal für Fahrten in die sehenswerte Umgebung. Sie S-Bahn-Station erreicht man zu Fuss in ca. 10 Minuten, Züge fahren alle halbe Stunde z.B. nach Stuttgart. Auch das Stadtzentrum von Böblingen lässt sich bequem per pedes erreichen. Man merkt sofort (im positven Sinne), dass das Hotel familiär geführt wird.. Die Sauberkeit des Hauses lässt nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück ist ein hervorragender…
Timo-Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut für Geschäftsreise, leider nicht gerade ruhig
Persönlich geführtes Hotel mit Nichtraucherzimmern, kostenfreies WLAN im Zimmer, ein paar kostenfreie Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, in der Nähe soll es weitere geben. Leider direkt an einer gut befahrenen Straße. Auf dem Bett lagen Ohrenstöpsel bereit. Insgesamt empfand ich das Hotel auch als hellhörig. Die Matratze hätte für meinen Geschmack fester sein müssen. Das Frühstück war sehr gut.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Ein super Hotel! Die Zimmer sind Spitze und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Für jeden ist etwas dabei!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super hotel
Sehr Freundlicher Empfang,das Zimmer war sehr sauber. Angenehme Atmosphäre. Sehr reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Preis + Leistung
Top: Preis und Leistungverhältnis stimmt. Das Frühstücksangebot ist reichlich und sehr vielfältig. Einfach aber gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes kleines familiäres Stadthotel
Gute Verkehrsanbindung, waren wegen der Dartveranstaltung im Glaspalast da(8km)! Schöne grosse Zimmer, nettes Bad! Bis auf Safe fanden wir alles. Frühstück nutzen wir nicht.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekt für eine Geschäftsreise in Sindelfingen
Optimale Lage für eine Geschäftsreise zu den großen in Böblingen und Sindelfingen ansässigen Firmen. So also in erster Linie Daimler. Das Haus selbst wird sehr persönlich geführt also keine Kette. Mein Zimmer war groß und sauber das Frühstück war super, der Preis war dafür mehr als Top. Stuttgart ist etwa 20 Minuten entfernt. Es gibt kein Schwimmbad oder sonstigen Schnickschnack aber für eine Geschäftsreise wirklich zu empfehlen!