Das Hotel bietet eine solide Unterkunft, insbesondere für Geschäftsreisende. Die Lage ist praktisch, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Nähe zum Industriegebiet. An der Rezeption wurde ich sehr herzlich empfangen. Mein Zimmer war sauber und nicht zu klein, wenn auch etwas spartanisch eingerichtet und leicht in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer. Das Frühstücksbüffet bietet eine ausreichende Auswahl (Kaffee, Milch, Saft und Wasser; Brötchen, Brot und Croissants; Wurst, Käse und süße…
in die Jahre gekommenenes Hotel. Bei den letzten 2 Besuchen bekam ich ein Zimmer mit kaputter Matratze.
Ein klappriges Ergometer im keller gilt als Fitnessraum. Fürs benachbarte Fitness-Center gibt es nur 1 Gastkarte.
Einfache und funktionelle Ausstattung, sehr gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Liegt direkt an einer Straße, die nachts jedoch nicht zu sehr frequentiert wurde. Für eine Übernachtung während einer Dienstreise war das Hotel ideal gelegen, und zudem noch überraschend preisgünstig.