Simone(31-35)Deutschland
Alles was das Kinderherz begehrt
Liebe Familie E., wir haben uns rundum wohl bei euch gefühlt!Matti wollte gar nicht mehr nach Hause...das ist doch das größte Lob an euch! Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Cremer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles bestens - sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal am Bussjägerhof zu Gast und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr ordentlich und mit allem Notwendigen ausgestattet. Für Familien mit Kindern eignet sich der Hof als Urlaubsdomizil sehr, die Ausstattung ist super, den Kindern wird garantiert nicht langweilig bei den zahlreichen Möglichkeiten wie Spielscheune, Zauberwald, Spielplatz und "Stallzeit". Für die Dinge des täglichen Bedarfs wird von den freundlichen Betreibern ebenfalls gesorgt, von den Brötchen…
Rula(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich, sehr hilfsbereit. Der Hof sehr gepflegt, die Wohnung ebenso. Für Kinder perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Stefanie(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit tollem Comfort
Im Februar 2015 verbrachten wir unsere Winterferien bei Familie Erhard auf dem Bussjägerhof. Die stilvoll eingerichteten, gemütlichen Ferienwohnungen liegen direkt am Skihang mit eigenem Skilift. Dieser wird auch von Famiie Erhard betrieben, ebenso wie das großartige Restaurant am Lift. Das Essen dort ist ein kulinarischer Ausflug durch das Land Bayern. Hier wird jedes Gericht mit frischen Zutaten gekocht, sehr empfehlenswert. Auch an den täglichen Brötchenservice mit hausgemachten Joghurt kann man sich schnell…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ferienhof in schöner Lage, ein Paradies für Kinder
fantastischer Ferienhof, sehr geeignet für Familien, mit sehr vielen liebevoll hergerichteten "Attraktionen" für die Kinder (besonders begeistert hat uns der Abenteuerwald). tolles Frühstück, sehr schöne Sauna, große Wohnungen.
Karsten(41-45)Deutschland
Top!
Lässt keine Kinderwünsche offen. Für Famileien mit Kindern sehr zu empfehlen, auch bei schlechtem Wetter. Service und freundlichkeit am Hof --> Top
Torsten Walther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub mit allem Komfort
Sehr schön gelegener Bauernhof für einen entspannten Familienurlaub. Wir waren begeistert von der vielseitigen Freizeitgestaltung, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Markus(46-50)Deutschland
Ausserordentliche Herzlichkeit
geprägt von einer ausserordentlichen Herzlichkeit und Liebe zum Detail => Wohlfühlen garantiert, wir kommen schon seit Jahren hierher und können es nur empfehlen
Anne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung garantiert
Ich freue mich jedesmal auf diesen Urlaub und kann es immer kaum erwarten. So eine tolle Atmosphäre und für Kinder ein wahres Paradies !
Birgit(46-50)Deutschland
Mit Liebe zum Detail...
Immer wieder gerne!!!!! Der Bussjägerhof wird von der Familie E. mit soviel Liebe geführt, dass man sich einfach wohlfühlen muss!