Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub auf und mit dem Bauernhof
Wunderschön gelegen und sehr freundliche Gastgeber. Das Freizeitangebot für Familien mit Tieren und Spielmöglichkeiten für alle Altersgruppen ist sehr gut. Man fühlt sich willkommen und umsorgt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einklang mit der Natur und viele Aktivitäten für Familien
Wir hatten eine wunderschöne Woche als Großfamilie auf dem Bauernhof! Für alle war was dabei - Pony reiten, wandern, Sauna,leckeres Frühstück, Abenteuerwald…es war wirklich toll! Ein absoluter Bonus ist die Freundlichkeit der Familie Erhard und deren Anspruch den Hof nachhaltig zu führen. Top!
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Familienbauernhof der Extraklasse
Ein fantastischer Familienbauernhof! Unsere Kinder liebten die Schweine, Kühe und Kleintiere. Die Rodelpiste, Spiel- und Heuscheune vor der Tür bot stundenlangen Spaß. Die Vermieter sind äußerst nett und gastfreundlich. Absolut empfehlenswert!

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Traumbauernhof
Wir reisen sehr viel und waren noch nicht an vielen Orten mehrfach - auf dem Bussjägerhof waren wir schon dreimal. Das spricht für sich. Es ist ein richtiger Herzensort für unsere Familie.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ferien auf dem Bauernhof - Extraklasse
Wir waren nun schon das 3. Mal am Bussjägerhof. Sowohl die Ferienwohnungen als auch der Campingstellplatz mit eigenem Bad lassen keine Wünsche offen. Man wird immer mit einer herzlichen Art begrüßt! Das Angebot für Kinder ist fantastisch, vom Badeteich, Traktor fahren oder spielen im Abenteuerwald. Außerdem gibt es einen tollen Spielplatz mit Matschküche und 2 Spielscheunen. Für uns als Eltern immer ganz toll: das angrenzende Spielzimmer am Frühstücksraum. So können Eltern entspannt das reichhaltige Frühstück…
Annelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöner Hof mit wirklich ganz tollen Gastgeberinnen und Gastgebern. Haben uns sofort bei der Anreise willkommen gefühlt. Wir hatten einen traumhaften Stellplatz, haben die gemeinsamen Hofaktivitäten sehr genossen und konnten von Anfang bis Ende die Zeit vor Ort sehr genießen. Unser kleiner Sohn hatte so viel Freude an den Tieren und mit den vielen Spielangeboten bei guten als auch schlechtem Wetter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub bei Steffi und…
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde definitiv nochmal hinfahren.
Unbeschreiblich schön für jung und alt. Nur zu empfehlen zu 100% Wunderschöne Lage und Unmengen zu entdecken für die Kinder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie
Bauernhof-Urlaub wie im Bilderbuch. Ein sehr idyllisches Plätzchen für Erwachsene und ein Paradies für Kinder. Tolle Gastgeber, viel Liebe fürs Detail und alles wunderschön.
AM(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ferien auf dem Bauernhof "at its best!"
eine hervorragend gepflegte und liebevoll gestaltete Anlage mit Sinn und Verstand organisiert für Jung und Alt!! Chapeau!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bussjägerhof
Wunderschön angelegt, perfekt für Kinder und Erwachsene mit abwechslungsreichen Aktivitäten, schöne Spielscheune, die bei Regen super ist.