Thomas (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral, ruhig, freundliches Persona
Da wir mit dem Zug gekommen sind, haben wir ein zentrales Hotel gesucht. Beim Check-in wurde uns sofort ein upgrade vorgeschlagen, da wir 5 Tage gebucht haben.
Björn(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Städtetrip
Es ist ein zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer mit klasse Ausblick über die Stadt.
Stephan(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes, zentrales Hotel
Schönes, zentrales Hotel mit praktischem Parkhaus unter dem Hotel, und dazu schöne Suite mit Balkon und herausragendem Service
Sabine(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sauber , zentral, sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Service, personal aufmerksam und sehr kompetent.!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir werden uns bestimmt wiedersehen
Werner(56-60)
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Optimales Stadthotel
Sehr zentral gelegen mit dem Zug optimal aber auch mit dem Auto kein Problem da ein Parkaus direkt beim Hotel ist! Zimmer sehr sauber und total freundliches Personal.
Jana(51-55)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Jederzeit wieder
Die Lage ist optimal, Bahnhof und Zentrum. Balkon vorhanden. Parken in Tiefgarage neben Hotel für 30€ pro Tag möglich. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl
Antonino (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis Nettes Personal sauber. Ist sehr geeignet für einen Städtetrip. Gutes Frühstück. Sehr Zentral.
Søren(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral und kompetent
Sehr zentral, trotzdem ruhig im Zimmer. Habe verschiedene Rezeptionsmitarbeiter:innen gehabt in den vier Tagen, alle waren auf gleich hohem Niveau.
Lisa(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles super
Unser Aufenthalt war super. Die Lage ist spitze. Das Personal super freundlich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Aussicht vom zimmer war top!
Andrea (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Lage perfekt Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Die Lage des Hotel war perfekt👍 unser Badezimmer war leider beim duschen zu dunkel und ein wenig zu feucht aber sonst war alles perfekt