Gute Lage, guter Preis, gutes Hotel. Sehr freundliches umd aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Es gibt nichts auszusetzen. Sehr empfehlenswert.
Modernes Hotel mit kleinen aber modernen und sauberen Zimmern. Die Lage am Bahnhof ist gut insb. wenn man ab Pisa fliegt. Alles Sehenswürdigkeiten sind fußgängig erreichbar. Die Klimaanlage kam bei über 30° sehr gelegen.
Es war alles on Ordnung! Beim Check in war unser Zimmer noch nicht fertig, aber uns wurde freundlich angebot unser Gepäck im Hotel einstweilen unterzustellen!!
Von außen unscheinbar überrascht es im Inneren mit einer geschmackvoll eingerichteten Lobby. Wasserkocher und gute Teeauswahl am Zimmer. Duschwand nicht komplett dicht. Großer Balkon mit wenig attraktiver Aussicht. Fantastisches Frühstücksbuffet.
Die Lage überzeugt auf ganzer Linie: Man ist gleich in der Innenstadt und der Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt (top für eine Anreise per Zug). Zimmer und Personal überzeugen auch!