Michael (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden 🙂
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit vielen Essensmöglichkeiten und guter Infrastruktur! Mitten im Zentrum aber gutes Isolierfenster! TOP!!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zentale Lage
Sehr zentrale Lage, alles zu Fuss erreichbar. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber. Einrichtung hat uns gefallen. Sehr netter Empfang.
David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Hotel für Florenzbesichtigung
Ruhiges Zimmer in Zentrumsnaher Gegend, sauber und bequeme Betten, freundliches Personal und üppiges Frühstücksbuffet mit leckerem Kaffee
Michaela (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Gute Lage freundliches Personal super Frühstück leider sind nicht alle Zimmer gleich schön wir hatten ein neues und 2 ältere Zimmer
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage. Leider etwas kleine Zimmer. Info auf Buchungsplattformen bezüglich der Parkmöglichkeit wäre hilfreich und dass man nicht direkt vor dem Haus erlaubt halten kann.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideale Lage. Sehr gute öffentliche Anbindung. Unmittelbar am Stadtzentrum.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolles Stadthotel, gerne wieder
Perfekt für einen Städtetrip nach Florenz. Ruhig trotz zentraler Lage. Unterkunft modern und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück: 3 Buffets(besonders in Anbetracht Südländischer Gewohnheit eines spartanischen Frühstücks)
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekte Lage für einen Florenz-Besuch
Das Hotel befand sich leider in vielen Bereichen in einer Sanierung, was uns bei der Buchung aber nicht mitgeteilt wurde. Das Frühstücksbuffet wird im Keller serviert. Die Einrichtung hier war aber eher gewöhnungsbedürftig, mit verschiedenem, alten Mobiliar und nicht wirklich einladend. Das Rührei war häufig nicht aufgefüllt, wobei es auch nicht schmackhaft war. (Eingerührtes Pulver wie so oft) Ansonsten war das Buffet recht gut in der Auswahl. Das "Schlafsofa" für die dritte Person in unserem gebuchten…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, sehr gut für Städtetrip
Schönes Hotel, zentral gelegen mit teilweise renovierten, grossen Zimmern. Von hier aus kommt man fussläufig zu den Sehenswürdigkeiten Florenz.
carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
top Hotel
tolles Hotel preis Leistung stimmt allersdings kommt immer noch die City tax obendrauf was man besser erwähnen könnte, Hotel ist aber klasse