Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist zwar etwas außerhalb Rom‘s, aber super per Metro oder Bus zu erreichen. Die Haltestellen sind nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Es gibt für alle etwas passendes. Die Zimmer (15qm) könnten etwas größer sein, aber die 22 qm Zimmer sind super. Es gibt sogar einen Fahrstuhl, klein aber fein.
Daniel (31-35)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Anbindung und zufriedenstellendes Frühstück
Gute Lage mit schneller Anbindung – in nur 20 Minuten erreichen Sie bequem das Zentrum. Starten Sie Ihren Tag mit einem reichhaltigen und leckeren Frühstück, das für jeden Geschmack etwas bietet.
Yvonne (56-60)
Gut
Modern eingerichtet.Frühstück hätte mehr Auswahl sein können und gemütlicher einrichten.Bad könnte noch mehr Regale anbringen.
Elisabeth(26-30)
Für einen Kurzurlaub machbar
Nettes Hotel. Es ist in Ordnung für ein paar Tage. Sauberkeit ist okay aber nicht herausragend. Das Bad war etwas schmodderig und Haare lagen noch Herum. Der Frühstücksraum ist ungemütlich und die Auswahl an Speisen eher begrenzt. Wir lieben Frühstücken und essen gern und viel aber da aßen wir nur das nötigste und verpflegten uns außerhalb.
Tia (19-25)
Super Hotel
Sehr Guter Service, sehr gute Lage und sehr schönes Hotel dazu super Frühstück und sehr nette Angestellte. Die Zimmer könnten etwas größer sein bzw. mehr ablageflächen für Klamotten aber für ein Städtereisen von 6 Tage reicht es völlig aus.
Maren(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Klein aber fein
Das Hotel passt für einen Aufenthalt in Rom, wenn man nicht den Trubel der Innenstadt möchte. Anbindung an den ÖVP ist optimal, Bus und Bahn direkt zm die Ecke. Auch Nachts aus der Innenstadt noch gut zu erreichen. Der Service war sehr freundlich und umsichtig, das Zimmer klein aber schön eingerichtet.
Siegfried(51-55)
Nettes Hotel
Das Hotel liegt, in 5 Minuten gut zu Fuß erreichbar, von der Metro Station Cornelia entfernt. Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist freundlich und kompettent.
Ulrike(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotelbewertung
Schönes Hotel, es ist nicht zentral, aufgrund der kurzen Wege und des guten öffentlichen Nahverkehrs jedoch eine gute Ausgangslage für Sightseeing in Rom. Frühstück war sehr gut.
Annika(36-40)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nettes Hotel für einen Kurztrip
Ich hatte ein sehr kleines Zimmer – war für eine Person ok, für zwei wäre es mir persönlich zu klein gewesen. Dafür fand ich das Bett sehr bequem und dadurch, dass das Hotel in einer Wohngegend ist, ist es auch nachts ruhig. Ich hätte mir noch mehr Steckdosen gewünscht – zwei im ganzen Zimmer sind etwas wenig. Außergewöhnlich nett fand ich das Personal – egal ob an der Rezeption oder Bar. Man bekommt auch einen gratis Welcome Drink sowie Pasta als Abschiedsgeschenk und im Zimmer liegt eine personalisierte…
Anna(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal immer ein offenes Ohr, etwas mehr deutsche Sprache wäre super Lage gut genauer Erklärung zu fragen.