Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
auf ein Wiedersehen
sehr freundliche Mitarbeiter; Haus und Ortslage haben meiner Frau und mir bestens gefallen. Meiner Frau und mir wäre ein nahes Restaurant nach längerer Tagesfahrt sehr willkommen gewesen.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel
Ich war beruflich für 2 Monate in Chemnitz und wurde im C-You Hotel untergebracht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, familiäres Hotel mit persönlichem Service
Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zur Stadterkundung gut. Hotelzimmer einfach, aber sehr sauber und funktional. Abwechslungsreiches Frühstück in gemütlicher Atmosphäre. Auf individuelle Wünsche wurde freundlichst eingegangen. Der Gast stand im Mittelpunkt.

Günther Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Stadthotel mit Superservice
Das Hotel ist gut erreichbar. Das Team ist super freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig und schön angerichtet. Wir können das Hotel empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehmes Hotel für den Aufenthalt in Chemnitz
Von außen etwas unscheinbar, von innen dann aber so, wie man ein Hotel braucht. Große, saubere und angenehme Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Und für den, der mit Kindern anreist: optimales WLan!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Echt feundliches personal
Freundlicher Empfang und gutes Frühstück. Zimmer war auch gut. Mir fällt nichts negatives dazu ein, kann ich nur weiter empfehlen.