Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ist etwas runtergekommen - aber OK
Die Zimmer ist ok, aber eher alt. Eher kleiner Frühstücksraum. Nettes Personal, was wirklich bemüht und hilfsbereit ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Zimmer sind etwas altmodisch und klein, aber das Frühstück ist gut
Irgendwie hat man sich bei einer späten Anreise nicht willkommen gefühlt, und der Aufzug war leider abgeschaltet nach 21 Uhr.
Marin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu Besuch in Chemnitz - dann C-You Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt. Ein Parkplatz ist direkt am Hotel. Das Frühstück ist fabelhaft. Wir konnten auf der Terrasse bei schönem Wetter frühstücken. Für meine Frau gab es laktosefreie Speisen zum Frühstück. Danke nochmal an dieser Stelle :-) Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Zimmer ist sehr sauber. Die Betten sind bequem. Das Bad ist geräumig und warm.

Marin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlen in Chemnitz
Das Hotel liegt ca. 20 min zu Fuß von der Innenstadt gut gelegen. Ein Parkplatz ist direkt am Hotel vorhanden. Die Zimmer sind hell, sehr schön und praktisch eingerichtet. Der Sessel war der abendlicher Relax-Platz meine Frau. Im Bad Fußboden- und Wandheizung. Das Zimmer war schön warm, draußen war es frostig kalt. Das Frühstück ist wirklich sehr zu empfehlen. Der Gastraum hell und gemütlich, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfreich. Laktosefreie Koste für meine Gattin war ebenso vielreich. Vielen Dank, wir…
Nadine LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Sehr freundlicher Service und individuelles Frühstücksbuffet
Großes Frühstücksbuffet. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen und sich „Vorlieben“ von fast jedem Gast gemerkt. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Check in ging problemlos kontaktlos, es wurde vorab alles super erklärt. Frühstück war reichlich und sehr lecker und auch hier die Bedienung sehr sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und ruhig. Ich komme gerne wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel für ein Wochenende :-)
Es ist ein schönes kleines gemütliches und heimeliges Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Die frühere Eincheckzeit (wir waren auf einer Hochzeitsfeier eingeladen) war kein Problem. Das sehr freundliche Personal begrüßte uns sehr herzlich. Das Frühstück war außergewöhnlich gut!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Ein kleines Hotel nicht ganz im Zentrum von Chemnitz gelegen. Perfekt für eine Durchreise. Sehr sauber und gut und modern ausgestattet und eingerichtet
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herzliches, schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren mit unseren zwei Kindern 3 Nächte im C-You-Hotel. Wir wurden sehr liebevoll u. herzlich empfangen; zur Begrüßung stand ein Osterkörbchen auf jedem Zimmer. Wir fühlten uns als Gäste uneingeschränkt willkommen u. kommen sehr gern wieder.
Ayleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
das nächste Mal wieder
Zimmer klein aber gemütlich eingerichtet, sehr sauber, Personal sehr nett, Frühstück (coronabedingt leider kein Buffet) liebevoll und ansprechend am Tisch arrangiert, auf Wünsche (vegan) perfekt eingegangenen - sehr empfehlenswert!