Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschöne Hotelanlage, perfekt zum Entspannen
wir waren wegen eines Konzerts in Verona und haben uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt in der Stadt und ist dennoch abgeschottet und ruhig und sicher. Es umfasst eine super schöne Anlage, sehr gepflegt, wunderschön angelegter Garten, sehr freundliches Personal, tolle Poolanlage.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Pool
Ein toller Pool im großen Garten lädt zum Entspannen ein. Unser Apartment war sehr geräumig, gut ausgestattet und hatte eine schöne Dachterrasse. Sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. In die Stadt sind es zehn Minuten mit dem Auto. Gutes Frühstück.
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt zum Entspannen beim Städtetrip
Für uns gut gelegen, in einer halben Stunde ist man der Etsch entlang zu Fuß in der Altstadt. Unser Zimmer war neu renoviert mit tollem Balkon. Der Pool ist ein Traum und im Garten kann man herrlich entspannen. Das Frühstück für nur 1O Euro übertrifft alles, insbesonders Naschkatzen kommen auf ihre Kosten. Der Besitzerfamilien sind super freundlich. Conclusio: Es hätte zwar auch billigere Alternativen gegeben. Aber hier bekommt man für den Preis wirklich etwas geboten...

Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Zimmer
Etwas außerhalb der Altstadt gelegen, bis zum frühen Abend gibts eine Busverbindung, ansonsten kann man auch bequem zu Fuß in einer halben Stunde in der Altstadt sein. Seh schöne, renovierte Zimmer, toller Pool und tolles Frühstück.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt!
lage perfekt. großes Apartment mit zwei Räumen, super Küche und Terrasse. sehr große Frühstücksauswahl. sehr schöner Pool mit Ligen / Handtüchern. Sensationelle Lage: San Zeno einziger Schwachpunkt: etwas hellhörig leider
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Anlage, sehr familiär
Wir waren zwar nur eine Nacht auf der Durchreise zu Gast, waren aber von der Anlage begeistert. Das Frühstück war recht üppig und die Appartements sehr geräumig und sauber. Sehr grosses Badezimmer.