Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Frühstück, aber ohne lokale Spezialitäten
Gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fön kann man an der Rezeption gegen Pfand leihen, wäre schön, wenn er zur Grundausstattung gehört
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Neues Hotel in direkter Strandlage
Schönes, neues Hotel direkt am Strand. Großzügiges Zimmer und ein gutes Frühstück, leider funktionierte der Safe nicht, Klimaanlage sehr laut und Matratze für meine Verhältnisse zu hart. Aber insgesamt ein ordentliches Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt unmittelbar am kleinen Strand von Birzebbuga. Der Ort ist nicht so überlaufen wie andere touristische Orte, daher entspannt ruhig. Das Hotel hat erst im März 2025 eröffnet, daher alles noch neu und sehr gepflegt!