Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Konzept - junges Team - super Unterkunft!
Modernes Konzept - junges Team - super Unterkunft!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klein aber fein
Wie erwartet kleine Kabinen, die aber trotzdem genug Raum bieten. Sehr modern und funktional eingerichtet. In der Lage zu dem Preis wirklich toll, wenn man keine. Gesteigerten Wert auf ein großes Hotelzimmer legt.
Gegenleistung erhalten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Innenkabine an Land
Erwartungen erfüllt. Das Konzept war mir vorher klar und irgendwie wurde ich bei den Gemeinschaftssanitärräumen an meine Jugend auf dem Dauercampingplatz erinnert, während ich gleichzeitig schon mal das Innenkabinengefühl der bevotstehenden Kreuzfahrt hatte.

claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
top Preisleistung
es war alles sehr sauber. ich habe super geschlafen. für den Preis ist das Angebot wirklich super. auch die Toiletten und Duschen waren top. der Empfang war feundlich und hilfsbereit
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nettes Kapselhotel
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Gemeinschaftsduschen waren sauber. Duschen sind sogar abschließbar. Insgesamt ein schönes Kapselhotel. Dafür dass es „nur“ ein Kapselhotel ist, ist es aber dennoch nicht gerade günstig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein stylisches Kapselhotel mit kleinen, aber gemütlichen Zimmern.
Im Eingangsbereich befindet sich eine schöne Bar, die auch Snacks serviert. Der Sanitärbereich für alle Zimmer befindet sich im Untergeschoss. Eine besondere Überraschung in der Nacht zum 06.12. war ein Schoko-Nikolaus an jeder Zimmertür
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für kurzen Aufenthalt mit wenig Ansprüchen geeignet
Für eine reine Übernachtung mit kleinem Budget absolut top. Für mehrere Nächte zu wenig Comfort und zu klein.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfaches Hotel für kurze Übernachtungen in ruhiger Lage.
Wir haben ein Lowbudget Hotel gesucht, wo wir wirklich nur ein paar Stunden schlafen wollten, um morgens weiterzufahren. Wer sich auf ein Zimmer in Boxform und gemeinsamen Sanitäranlagen einstellen kann ist hier gut bedient. Das Zimmer besteht aus dem Bett. Punkt. Koffer passen so gerade noch mit rein. Aber es war bequem und sehr ruhig. Mal eine andere Erfarung.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegenes Hostel mit angenehmem Service und gutem Konzept
Tolles Konzept um Preiswert zu übernachten. Gemeinschaftsbad, Auf den Etagen befinden sich jeweils Toiletten, im Keller dann auch die Duschräume mit einzeln abschließbaren Duschen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber Abschließbar.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine praktische Unterkunft für eine Nacht mit sehr gutem Service.
Preis Leistung ist super. Lage okay, neighbourhood urban. Ich fand es super um eine Nacht zu bleiben. Sanitäre Einrichtungen waren sehr sauber und ich habe tief und fest geschlafen. Ich komme wieder, wenn es sich anbietet.