Oliver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Unterkunft
Super Idee, die sehr gut umgesetzt wurde. Sehr nettes Personal und eine sehr saubere Erfahrung. Das man eben kein eigenes Bad hat, ist natürlich nicht für jeden was, aber kann eben bei dem Konzept nicht verhindert werden. Für einen easy 1 Tages Konzert Trip aber auf jeden Fall immer empfehlenswert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Konzept ist einfach rund.es fehlt an nichts,ganz im Gegenteil, man entdeckt immer mehr kleine Details! Personal sehr nett. Auch für Familien eine gute Alternative!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überraschend klein, aber für 2 Tage i.O.
Kabine für Unbedarfte gewöhnungsbedürftig klein, aber für 2 Tage in Ordnung. Personal freundlich, Ausstattung noch neuwertig, sauber und durchdacht, erstaunlich ruhig, obwohl hier die Gäste schon übereinander gestapelt werden. Hoffentlich wertschätzen die jugendlichen Gruppengäste dies und der Zustand bleibt lange so bestehen. Lage zum Hauptbahnhof super; Stadtviertel orientalisch und originell; da kann man morgens frühstücken und abends den letzten Cocktail trinken.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super cooles Konzept!
Super nettes Personal, alles super sauber und neu. Bequemes Bett...habe bestens geschlafen. Komme gern wieder, wenn das Preis Leistungsverhältnis so bleibt.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Wir waren super zufrieden mit allem ! Personal mega freundlich und das Zimmer auch top ! Wir hätten uns bei den Toiletten doch mehr Privatsphäre gewünscht aber ansonsten alles mega sauber !
Kerrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hippes Hotel
Sauberes Hotel, nettes Personal, toll eingerichtetes Hotel. Zimmer sehr klein, aber da wir nur für eine Nacht dort waren, war es perfekt. Große Koffer und Kinder würde ich nicht mitnehmen. Die Gegend ist nicht so meins aber ich würde trotzdem wieder kommen. Hat mir sehr gut gefallen als Gesamtpaket
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
witziges, sehr durchdachtes Konzept
positiv: sehr sauber, freundliches und motiviertes Personal negativ: zum schlafen viel zu trockene Luft ! Für Koffer und Kleidung zu wenig Platz. Verbessungsvorschlag: Kabinen mind. 50cm länger für das deponieren der Koffer. Duschen mit Belüftung zu klein, Duschtür zu dicht, fehlende Silikonfuge an Duschtürramen, Schimmelbildung vorhersehbar. Zum Essen des Frühstücks in der Kabine wäre für die Sauberkeit eine Halterung der Frühstückskiste von Vorteil Fazit: Für ein bis max. zwei Übernachtungen super,…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1 A Hotel, Super Mitarbeiter, Top Wohlfühleffekt.
Wir waren als Paar für 1 Nacht im Hotel. Wir haben innerhalb von 3 min eingecheckt,da es sehr schnell ging. Wir wurden von den sehr Netten Mitarbeitern empfangen, wo man merkt das sie ihren Job gerne machen und das spiegelt sich nach außen weiter. Man hat sich direkt zuhause gefühlt. Die Zimmer zum Schlafen, das Bad, generell das Hotel ist sehr Edel und Sauber. Für den günstigen Preis ein Super Edel Hotel was keine Wünsche offen lässt. Bis jetzt der schönste Aufenthalt in eimem Hotel den wir je hatten.…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zum Schlafen echt gut
Ein interessantes und relativ günstiges Konzept. Tatsächlich reicht die as Kabine voll zum Übernachten. Gemeinschafts-Bäder, Duschen etc sind schön und modern ausgestattet. Daneben gibt es eine schöne Terrasse und Lounges sowie hilfsbereites Personal. In 5 min ist man an Hbf sowie auf der Langen Reihe.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gern
Sauber, superfreundlich, höflich, modern Im Gemeinschaftsbad kommen Erinnerungen an Schulsport hoch, aber im positiven Sinn!! 😉