Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Konzept
Super modernes Hotel. Finde das Konzept wunderbar, denn mehr braucht man für einen Aufenthalt nicht. Leider ist das Hotel jetzt nicht in der besten Gegend. Als Frau würde ich eventuell nicht nachts durch die anliegenden Straßen gehen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super mit kleinen schwachen
An sich war allesgut, freundliches Personal, sauberes Zimmer schöne Unterkunft aufjedenfall außergewöhnlich. Einziger Kritikpunkt die Toiletten auf der Etage waren teilweise dreckig würde dort öfter reinigen lassen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
4 Nächte in HH
Modernes, hippes Hotelkonzept mit Hochwertiger Ausstattung und tollem Roof Top. Frühstück ist zu teuer für den Inhalt und wenn die Kabinen noch einen halben qm größer wären, wäre es perfekt. In Bahnhofssnähe. Ich komme wieder.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurztripp zum Hosen Konzert
Für einen Kurztripp super. Man sollte sehr wenig Gepäck dabei haben. Sehr minimalistisch. Meine Kinder (18 + 24) kommen wieder um Hamburg zu erkunden. Super Kaffee. Frühstück hätte ich ein Brötchen mehr erwartet.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Übernachtungsmöglichkeit
Top Lage, 10 Minuten Fußweg bis zum Hauptbahnhof/Innenstadt. Super freundliches Personal, schneller Check in/out. Die Zimmer waren sehr sauber sowie auch das gesamte Gemeinschaftsbad. Top, dass man die Duschen abschließen kann. Danke, wir kommen wieder!
Karam(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genial
Die Lage ist gut Die Ausstattung sehr reicht Sehr sauber Personal sind sehr freundlich Gerne wieder ………………………………………….
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Das Cab20 ist zentral gelegen und super, wenn man wirklich nur einen Ort zum übernachten braucht. Das Personal ist freundlich und die "Cabs" sauber. Gleiches gilt für Toiletten und Duschen, die geteilt werden. Allerdings kann man die Duschkabinen alle abschließen. Für längere Aufenthalte, Familien oder Menschen im Rollstuhl ist die Unterkunft eher weniger geeignet.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Ich war erst etwas skeptisch bzgl. des Geräuschpegels (hatte schon schlechte Erfahrungen bei einem anderem Anbieter mit gleichem Konzept) aber es war sehr ruhig. Alles war sehr sauber, check in und check out liefen super unkompliziert und das Personal war auch sehr sehr freundlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bestes Hostel
Super Hostel. Personal ist mega freundlich und sympathisch. Die Zimmer sind klein aber fein. Ich fand besonders die integrierten Musikboxen cool. Die Badezimmer/Toiletten waren auch immer schön sauber. 12/10 😍
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Tolle Kabinen, sauberer hätte es im ganzen Hotel nicht sein können!! Wohlfühlfaktor 100 :) Das personal ist so herzlich und fragte beim Frühstück nach dem letzten Tag, gibt Restauranttipps und hat immer gute Laune!