Gemütliches und sauberes CAB mit limitiertem Stauraum, ausreichend Duschen und WCs, Frühstück auch in vegan, Frühstück mit Potential zur Müllvermeidung und Diversifizierung
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und gediegenen Eindruck. Die Schlafkabinen sind geräumig und kuschelig, ich habe wunderbar darin geschlafen. Überraschenderweise ist es trotz absolut zentraler Großstadtlage sehr ruhig. Gemeinschaftsbad und -Toiletten sind sicher nicht Jedermanns Sache, mir hat es nichts ausgemacht, weil sie absolut sauber und schick sind. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Ein- und Auschecken war problemlos. Ich war sehr angetan.
Ich war jetzt schon das 2. Mal im CAB20. Es war wieder genial, alles top sauber, die Mitarbeiter alle gut drauf und hilfsbereit, das Bett bequem, die Duschen sauber, alles tip top. Bis zum nächsten Mal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klein, aber mit Charakter
Ich war mit meiner Schwester für 3 Tage im Hotel CAB20 untergebracht. Besonders gefallen hat mir die Atmosphäre und das Auftreten aller MitarbeiterInnen. Leider fanden auch wir direkt bei Ankunft im Zimmer mehrere Haare im Bett sowie ein unfassbar langes, schwarzes Haar auf dem bereitgelegten Bademantel. Das fand ich ein bisschen schade. Unser Vorteil war, dass das Hotel nicht voll ausgebucht war, so konnten wir die hübsche Lobby und den Aufenthaltsraum gut nutzen. Für eine kurze Reise ist das Hotel empfehlenswert!
Das Personal war sehr freundlich. Zudem waren die Zimmer schön gepflegt. Es wurde eine kurze Einweisung gegeben und danach das Zimmer bezogen. Bademantel und Handtücher wurden bereit gestellt.
Die Rezeption war jederzeit besetzt, selbst, als man morgen um 5 Uhr an die Bar ging.
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt
Wenn man zwischen Deutschland und Schweden mit der Bahn unterwegs ist, macht das manchmal sehr Sinn, einmal in Kopenhagen oder in Hamburg in einem Hotel/Hostel zu schlafen. Ich war auf der Suche nach einer Schlafmöglichkeit in der Nähe vom Hamburger Hbf. Auf dem Bett hinsetzen zu können war ein Muss. Mit einem typischen Hochbett in einem 4er/6er Zimmer ist das sehr schwer. Ein gutes faires Design ist auch mittlerweile ziemlich notwendig. Als ein neues Gebäude habe ich eigentlich noch weniger Stufe im Innen- und…