Saubere Betten. Für die Größe der "Kapseln" aber teuer. Dafür ist die Lage gut. Man ist in 5 Minuten am Hauptbahnhof. Das Personal war auch sehr freundlich.
Dieses Konzept sollte es öfter geben! Gut durchdachtes Box Hotel mit großzügigen Waschräumen und ausreichend gestalteten Zimmern. Für kurze Aufenthalte und wenig Gepäck wirklich super!
Das Hotel ist top, hervorragend. Zimmer sind zum schlafen absolut ausreichend und alles vorhanden, was man braucht (Ablagemöglichkeiten, Kleiderbügel, Haken, USB-Plätze, Steckdose). Wir sind echt begeistert von dem Hotel… doch leider haben wir den Stadtteil überhaupt nicht gemocht, sodass wir leider nicht wiederkommen werden.
Wem das jedoch nichts ausmacht, der sollte hier definitiv buchen - TOP Hotel!
Wir haben ein Zimmer vom 25.05.-31.05.2023 gebucht. Abgereist sind wir jedoch schon am 30.05.2023.
Das CAB20 war auf jeden Fall eine Erfahrung wert und in jedem Fall NICHTS für Menschen mit Platzangst.
Die Jungs & Mädels an der Rezeption und Bar sind super gewesen! Der Reinigungsherr, der täglich die Duschen gereinigt hat, ist ebenfalls super gewesen. Gegen das Personal ist absolut nichts auszusetzen!
Das Zimmer ist, wie auf der Internetseite beschrieben, klein. Toll wäre es gewesen, mehr Platz für die…
Das Hotel an sich ist sehr schön gebaut, die Zimmer haben das nötigste ein Bett, aber leider kein Fernsehen (Evtl. Nachrüsten wäre schön)
Das Hotel war sehr sauber und die Gemeinschaft duschen/WC waren auch sehr sauber, falls es mal nicht sauber sein sollte einfach dem Hotel Personal Bescheid geben.
Das negative war leider das Frühstücksbuffet, es wird leider nur das nötigste angeboten kaum Obst oder Gemüse, nur seine Sorte Brötchen und Croissants.
Heiß Getränke wie Kaffe Etc. müssen extra gekauft werden…
Das Hotel ist sehr praktisch, wenn man nur für die Übernachtung eine Unterkunft sucht. Die Kabinen sind sehr gut durchdacht und es gibt alles, was man benötigt. Außerdem ist das Haus super sauber! Also ich fühlte mich innen super wohl.
Allerdings muss man sagen, dass es sich in einer sehr schwierigen Umgebung befindet. Abends wird diese zum Drogenpflaster und das sehr offensichtlich! Man sollte dies auf jeden Fall wissen, da ich mich als Frau alleine hier nicht alleine durch getraut hätte.
Aber entsprechend…
Es beginnt schon mit dem einfachen online Check In und der dazu angeleitete Abschluss an den Tablets im CAB20. Kein ewiges warten mehr auf die Ausgabe der Zimmerkarte sondern tragefreundliche Armbänder mit integriertem Chip. Alles sieht mega modern und stylisch aus. Die Schlafkabinen sind ausreichend und bequem, man muss sich dran gewöhnen das kein „richtiges“ Fenster vorhanden ist, aber man hält sich eigentlich nur zum schlafen dort auf.
Was mir enorm positiv aufgefallen ist, ist die Sauberkeit der…