Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Einfach eingerichtetes Hotel mit toller Lage zum Meer. Wunderschöne Bucht mit Türkisfarbenen Wasser. Es war sehr erholsam
Irina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ohne Klima, keine SchlafMöglichkeit.
Hotelzimmer sind ohne KlimaAnlage. Zimmer war sehr heiß und stickig. Kein Kühlschrank. Frühstück immer das gleiche. Zum Strand ein Paar Stufen und Strand sehr klein, nicht sauber, sehr voll überfüllt. Kaum Schatten und Sonnenschirme mit 2 Liegen 15€ pro Tag finde ich teuer, da der Schirm klein ist und bittet kaum Schatten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Mein Zimmer war an der WestSeite und an der Bürgersteig und Fahrstrasse. Über Tag war Zimmer auf 40 grad geheizt und über Nacht nicht ausgekühlt, deswegen…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen für kleines Budget + kleine Ansprüche
Schönes, älteres Hotel, sehr sauber und gepflegt. Kleiner Pool. Schöne Lage an der Bucht, tolle Aussicht. Anlage mit kleinem, seitlich gelegenem Garten. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen vom Büffet! Viel frische Salate und Gemüse! Toller Fisch! Animation höchstens ausreichend für kleine Kinder, Abendprogramm für Erwachsene mangelhaft.
Sonne pur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausspannen und Erholung pur!
Die lage des Zimmers war sehr schön,es ist kein Super modernes Hotel ,aber gemütlich . Das Personal freundlich und bemüht sich um das wohl der Gäste zu kümmern. Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Vilen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tip-Top
Ein sehr gute Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings sind die Wände sehr-sehr hellhöhrig, sodass man alles von den Nachbarn hört.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Haben hier einen schönen Urlaub verlebt.
Wer einen Schnäppchen-Urlaub macht darf keine 5* Wellnesanlage erwarten! Hier war Preis-Leistung Top. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, lohnt sich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert, erfüllt die 3***.
Das Hotel befindet am Ende einer Zufahrtsstraße und somit in ruhiger Lage, nahe einer wunderschönen Badebucht, mit glasklarem Wasser. Ideal für die Erholung.
Termina Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich war sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr auf die Gäste ausgerichtet, höflich , aber zurückhaltend-also nicht aufdringlich. Alle geben sich die größte Mühe dür die Zufriedenheit der Gäste zu sorgen. auch das Essen war sehr gut und reichhaltig
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Preisleistungsverhältnis in dem Hotel beurteile ich als gut. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal habe ich sehr freundlich kennengelernt. Das Essen war sehr schmackhaft.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, sauberes Hotel, direkt am Meer
Die Lage ist wunderschön, Gleich beim Aufstehen haben wir auf das Meer schauen können und der Strand ist auch im die Ecke.Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt gut und ist sehr vielseitig.