Cap de Mar - immer wieder gerne. Super Service / Essen bei Manuel!!! Versch. Unternehmungsmöglichkeiten. Palma Aquarium ist sehr zu empfehlen. Die Drachenhöhlen in Puerto Cristo sind reine Abzocke u. kann man sich sparen! Wir haben uns 1 Tag ein Fahrrad ausgeliehen und 2 Tage ein Mietwagen genommen. Alles zusammen ein schöner Urlaub! Bis bald!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schön aber nicht 4 Sterne
Rosa von der Rezeption war meiner Frau gegenüber leider wiederholt unfreundlich. Ansonsten freundliches Personal.Das Kinderbett war im Wohnzimmer (Sofa) eingerichtet, es sei ein "Appart-Hotel". Wir haben kurzerhand das Sofakissen mit Bezug ins Schlafzimmer verschoben, dort wurde es auch "gebettet". Keine vier Sterne aber uns hat es ansonsten gefallen. PS: Essen=Fade.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder, 8 &10) haben für 9 Tage inkl. HP gebucht. Unser Apartement war im Haupthaus und hatte den versprochenen seitlichen Meerblick. Es war sauber und wohl erst kürzlich renoviert. Auffallend: Alles war auch für Rollstuhlfahrer nutzbar, was wir (obwohl für uns nicht nötig) sehr fortschrittlich fanden.
Das Publikum war bunt gemischt: Sehr viele Deutsche, so wie auch Engländer und Skandinavier. Genauso waren auch alle Altersklassen vertreten: Junge Paare, Familien und die Generation 70 +. …
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Service, Essen und Sauberkeit
Beeindruckt hat uns die Qualität und die Vielfalt des Essens. Wir haben schon häufig 4Sterne gebucht und nie so gut gegessen wie dort. Auch die Kellern sind sehr freundlich und die Zimmer sauber. Negativ war, dass wir ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hatten und zu Beginn nur sowas wie seitlichen Meerblick hatten, da vor unserem Hotel noch ein recht hohes Wohnhaus steht, das den Blick versperrt. Wir haben einen Tag nach Anreise unser Zimmer wechseln können, dort wars dann besser.
Der Service ist immer zuvorkommend, freundlich und mit viel Elan und Spaß bei der Arbeit. Auch wenn Fragen oder Probleme auftauchen sollten, steht man nicht alleine da. Man kann jederzeit auf die Unterstützung der Angestellten zählen.
Das Essen ist auch ausnahmslos zu empfehlen. Jeden abend werden Fisch, Fleisch und/oder Gemüse frisch für jeden Gast gegrillt. Es gibt eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Da sollte für jeden etwas dabei sein.
Die Zimmer (Apartements) werden täglich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht noch einmal
Wir sind 2 Paare und hatten 2x Suite mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir nur 1 Suite mit Meerblick.
Als Begründung sagte man uns, das wir alle den gleichen Nachnamen haben und es deshalb für uns kein Problem sein könnte in einer Suite unsere Ferien zusammen zu verbringen. Nach 5 Tagen wurden wir in getrennte Suiten umgebucht (teilweise ohne Meerblick), wir haben nicht bekommen was wir gebucht und bezahlt haben.
Insgesammt waren mehrere Buchungen von verschiedenen Reiseveranstaltern von einer ähnlichen…
Wiedermal ein toller Urlaub.
Da wir schon viele Jahre hier unseren Urlaub verbringen freut es uns immer wieder
festzustellen, dass es wieder was Neues gibt oder neu gemacht wurde.
Die Auswahl und Qualität der Speisen hat sich zum letzten Jahr nochmals gesteigert, was uns sehr gefreut hat.Lobenswert ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals was jederzeit für einen da ist.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet (kein unnötiger Schnickschnack, den unsere Jungs kaputt machen können ;-) ). Da unsere Kinder doch relativ früh schlafen gehen und somit im Schlafzimmer einquartiert wurden, ist lobend zu erwähnen, dass auch die Couch im Wohnzimmer zum Schlafen sehr bequem ist.
Das Hotel ist sehr sauber.
Wir waren drei Erwachsene und die Zimmer sind neu, schön und geräumig - ideal für eine Dreierbelegung. Die Anlage wirkt gepflegt. Frühstücksraum ist nicht schön, Neonröhren und steril. Personal ist superfreundlich. Gäste überwiegend deutsch. Kostenfreie Parkplätze in den Straßen rund ums Hotel.
Wer Touristenmeilen mag ist da richtig. Man kann auch ab und an ein ruhiges gemütliches Plätzchen finden. Vom Hotel raus auf die Tourimeile links richtung Hafen Cala Bona gehen, die erste Querstraße gleich wieder rechts. da…
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage sowie an der Fußgängerzone angebunden! Im Haupthaus sind die Zimmer mit direkten Meerblick! Fußgängerzone ist ca.4km lang! In Cala Bona trifft man eher auf Englische Gäste,diverse englische Bar's allerdings ist abends dort mehr geboten,besonders am Hafen viele schöne Restaurants!Dagegen ist Calla Millior in deutscher Hand,und gibt es dort einen wunderschönen Strand!