Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes & gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage!
Schönes & gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage. Es gab ein reichhaltiges sowie abwechslungsreiches Buffet und es werden verschiedene Ausflüge angeboten.
Elsa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bis zum nächsten Mal!
wie auch im letzen Jahr war ich wieder vollkommen zufrieden. Der Speisesall ist neu gestaltet worden und dadurch sehr viel freundlicher. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt.
Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel in angenehmer Atmosphäre
Ein gutklassiges Hotel mit einer freundlichen, hilfsbereiten Crew und einem sehr aufmerksamen, jederzeit präsenten Hotelmanager.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
sauberes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal, Essen lecker- werden auch ein nächstes Mal zurückkehren . Liebe Grüße , Frank und Heike
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundliche Atmosphäre
Äußerlich unscheinbares Hotel in ruhiger Umgebung mit toller Dachterasse. Überrascht waren wir von den großen Apartments und dem außergewöhnlich freundlichem Personal in allen Bereichen.
Ronahi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien
Früstück: wenig auswahl Abendessen: Mittel- gross auswahl Zimmer allgemein sehr sauber Liebe Mitarbeiter Sehr schöner Strand
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Suiten-Hotel an der Promenade
Es ist kein richtiges "Apartment"-Hotel sondern mehr ein "Suiten"-Hotel. Das heißt, zwar ein getrenntes Schlafzimmer aber keine Küche/Kochnische. (Für uns war das ok da wir Halbpension gebucht hatten.)
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Altes Hotel mit neuem Besitzer. Hotel ist modernisiert. Sehr gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Izabela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnet!
Ich fand Alles super, jedoch war ich ein bisschen enttäuscht, dass man das Schwimmbecken nur bis 18.00 nutzen darf ansonsten bin ich total zufrieden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Hotel, leichte Abstriche für den Strand
Wir waren mit mit dem Hotel sehr angetan. Gut ist die direkte ruhige Lage am Strand und der Uferpromenade. Trotzdem liegt das Hotel zentral und nicht abseits. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Sogar ein Tablet zur kostenlosen Nutzung steht zur Verfügung. Schön auch der Whirlpool auf der Dachterrasse mit herrlichem Ausblick auf das Meer und die Berge. Schöne wäre allerdings wenn das Restaurant sich im Erdgeschloss befinden würde und nicht im Kellergeschoss. Allerdings tröstet die reichaltige Essensauswahl…