Das Cap de mar ist ein gutes Hotel mit familiaren Charakter. Der Hoteldirektor begrüßt seine Gäste persönlich und steht mit seinem Team bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Wir 2 Erwachsene 1 Kind haben nun zum siebten mal hier unseren Urlaub verbracht und werden es im nächsten Jahr wieder tun.
Wir mögen besonders an diesem Hotel die Herzlichkeit, das gute Essen und die Strandnähe.
Dieses Hotel ist ideal für einen Urlaub geeignet, bei dem sowohl Strand und Meer als auch Ausflüge über die Insel im Fokus stehen. Große Zimmer, die sehr sauber sind, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Wir waren rundum zufrieden. Einzig die Tatsache, dass wir im Haupthaus in der ersten Etage deutlich den Straßenkarte gehört haben, da die Tür des Apartment keinerlei Geräusch abhält, hat ein wenig gestört.
Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Wie so oft schon, das erste Mal im Jahre 2000, hat es uns im Aparthotel Cap de Mar sehr gut gefallen. Das fast schon familiär geführte Haus mit vielen Stammgästen, zu denen wir uns mittlerweile auch zählen, das immer freundliche Personal und auch der immer zuvorkommende Hoteldirektor, führt uns immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Über Lage, Zimmer usw. ist in vielen Beiträgen schon positiv berichtet worden. Wir schließen uns diesen Bewertungen 100% an.
Eher ein Erwachsenenhotel direkt an der Promenade in sehr guter, ruhiger Lage, leichtes Animationsprogramm (nicht aufdringlich) und jeden Abend Unterhaltung, Hotel/Zimmer sauber und ordentlich (gute Betten), Personal sehr freundlich, Essen auch gut (bis auf die Süßspeisen)
Ein klasse Hotel mit super freundlichen Personal! Ein Ambiente zum wohlfühlen in jeder Hinsicht.
Die Lage direkt am Strand ist einzigartig sowie die tolle Dachterasse mit Wirlpool die zum realexen einläd.
Die Zimmer werden von den Reinigungsfeen erstklasig gesäubert! Das Buefett ist abwechslungsreich und sehr lecker.
nicht zu großes direkt am Strand und der Promenade gelegenes Hotel, sehr schöne Dachterrasse, alle Zimmer sind Suiten mit Kaffee und Tee Zubereitung und großem Kühlschrank.
Sehr sauber, leider etwas hellhörig. Schön und gepflegt angelegt, kleiner Strand quer gegenüber ohne Wellengang. Pool ist schön, Hallenbad sehr klein, haben wir aber nicht benutzt, kleine Wellnessabteilung gibt es auch.