Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service, freundlichem und aufmerksamen Personal in einer guten Lage. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffe- und Teezubereiter sowie einem großen Badezimmer mit Dusche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist vom Meer nur wenige Meter entfernt. Drumherum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Es gibt einen Pool für Kinder und Erwachsene und auf der Dachterasse eine herrliche Chill-out Lounge (Ü18!) mit Whirlpool. Als wir im Urlaub waren, waren die Gäste überwiegend aus Deutschland und vom Alter her sehr gemischt. Das Essen war fast immer lecker (ist ja auch Geschmackssache) und wird am Buffet serviert, es gibt auch Show Cooking. Außerdem gibt es…
Ein Hotel mit erstklassigem Service, megafreundlichem Personal und tip top sauber. Das in Verbindung mit der 1a Küche, ermöglicht einem ein tolles Urlaubsvergnügen
Sehr gutes, sauberes, kleineres Hotel, jeweils 4 Gebäude mit jeweils 4 Etagen.
Man hört nichts vom Nachbar, nicht hellhörig, keine Flurgeräuche, kein Türen knallen, kein Gehen über einem, einfach SEHT gut isoliert.
Die Klimaanlage funktioniert super, benötigten wir jedoch NICHT, da im Schlafzimmer und Wohnzimmer, wo die Kinder schliefen, man sehr gut lüften kann.
Frühstück und Abendessen (verschiedene Mottoabende, bei uns italienisch, mexikanisch, asiatisch), mit SEHR großer Auswahl, super leckere (wenn auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern. Es gibt einen Pool, der auch für kleine Kinder geeignet ist. Toll ist natürlich ein extra Zimmer zum Schlafen zu haben, so dass man nicht mit den Kindern ins Bett muss. :-) Essen ist lecker, die Sauberkeit des Hotels absolut in Ordnung. Gibt also keinen Grund zum Meckern.
Hotel mit erstklassigem Service direkt an Badebuch
die Chill-Out Lounge auf der Dachterasse war eins der Highlights, ebenso die freundliche und zuvorkommende Bedienung des gesamten Personals im Restaurant sowie in der Bar und am Poolbereich.
Enttäuscht hat uns nur die Funktionalität der Klimaanlage im Schlafzimmer. Man konnte es dort kaum aushalten und die Reinigungskraft hat diese nach der tgl. Reinigung immer auf heizen eingestellt.