Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Mitarbeiter alle freundlich. Im Restaurant wird immer schnell bedient sehr aufmerksam. Anlage gepflegt und sauber gehalten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. In allen Bereichen sehr sauber, bestens geführt mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Dachterrasse mit schöner Aussicht - einfach zum genießen. In der Suite gab es sogar ein Tablet, mit allen wichtigen Daten über das Hotel und kostenlosen Internetzugang - super! Negativ: auf der Terrasse fehlen Toiletten und Umkleidemöglichkeiten. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht - sahen jedoch fast nichts vom Meer - schade.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kompliment! Ein sehr entspannter Urlaub..,
Persönliches Highlight war in jedem Fall die Chill-Out-Dachterrasse. Wunderschön eingerichtet, sehr großzügig was das Platzangebot angeht, nicht überlaufen (Juni 2016), TOP gepflegt und 1A-Service. Ein Anruf an der Rezeption und schon hatte man sein Getränk/ Snack innerhalb weniger Minuten vor Ort.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit und Größe der Suiten mit Balkon sind völlig ok. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück und reichhaltige Abendessen- einfach Spitze.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes Hotel mit Top-Lage und kleinen Abstrichen
Das Cap de Mar ist ein klassisches Strandhotel direkt an der Promenade von Cala Bona. Wir haben uns hier sehr wohl- und willkommen gefühlt. Zu den kleinen Abstrichen kommen wir weiter unten. Lassen sie ihre Strandtücher zu Hause, gegen eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch kann man sich eines leihen. Das Geld bekommt man am Abreisetag erstattet. W-Lan gibt es gratis, das Passwort erhält man an der Rezeption. Hin und wieder etwas langsam aber wenigstens umsonst. Für die die spät am Abend abreisen gibt es einen…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Lage und freundliches Personal
- sehr gute Lage - geräumige Zimmer - ansprechendes Essen, gute Auswahl - sauber - freundliches Personal
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel!
Wir hatten im Oktober traumhafte 2 Wochen. Das Hotel haben wir uns zum 2. Mal ausgesucht und fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Die Zimmer bzw. Suiten sind geräumig und komfortabel. Die Betten sind gut ausgestattet mit modernen Matratzen und super Kopfkissen. Das Bad ist geräumig mit genügend Ablagemöglichkeit. Das Personal ist suuuper freundlich, hilfsbereit und herzlich! Das Essen war wieder sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt jeden Tag im Live-Cooking 1 x Fleisch und 1 x Fisch neben den…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr nettes, ruhiges Hotel mit einer super Lage
Kleines, ruhiges Hotel mit sehr schöner Lage. Vor allem die Dachterasse lädt zum Entspannen ein. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kleine Bucht mit Sandstrand vor dem Hotel reicht zum Baden und sonnen völlig aus.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir sind im März 2016 zu diesem Hotel gereist und haben nichts bereut. Die Zimmer, das Personal, die Sauberkeit war alles top, vor allem für das Geld. Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Jedoch würde ich einen Mietwagen empfehlen, damit man auch mal was anderes sieht. Cala Bona ist nicht besonders groß, und in der Vorsaison ist auch wenig los. Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen, werden wir bestimmt dieses Hotel wieder nehmen.
Beat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub!
Gutes, sauberes Hotel direkt am Meer, zentral gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer, Animation, Pool waren gut!